Ask @ayusarah:

Previous

tips buat Ldr?

Gatau, aku belum pernah ldr. Mungkin kuncinya saling percaya dan jaga kepercayaan satu sama lain kali yak. Karena kan ga ada yang tau hati orang, yang deket aja bisa selingkuh. Gimana yang jauh? Apalagi kalo ldr gitu kita jauh dari pasangan dan kita ketemu orang baru yang mungkin bikin kita nyaman, ga nutup kemungkinan kita bisa aja leor kan wkwk, tapi kalau udh sayang sih ga akan ngelakuin itu sih.

View more

ayu kamu pasti ga tau aku tapi kalau boleh jujur aku pengen deket sama kamu. kamu masih temennya temen aku hehehe tapi pasti kamu ga kenal sama aku. gimana ya caranya pengen main sama kamu dan jadi temen kamu :) btw aku cewe ya, aku sering liat kamu di komplek kalau lagi naik motor haha

wahhh hahaha ayo berteman sama acu. kamu nih bikin gr aja wkwkk...off anon let's be my friend 😊 kalau anonim acu gtw siapa kamu. anak pb juga berarti? btw temen kamu siapa namanya? sapa aja sih klo ketemu gpp kok so akrab sama acu heheh

View more

Next