Ask @ayustyrn:

Galih ayu setyorini
Latest answers

Ayu apakabarrr hihi msh inget ga😋

Vanessa Zalikha

Baikkk!! Echa apaa kabaarr 😆

View more

Apa tuh ? Bagi kontak dong line or apa gitu ahahaha

Aldyfahrians

International business & management
Line aja ayustyrn_

View more

Heyy!!! Oh di binus, ambil apaa ??

Aldyfahrians

IBM heheheheee

View more

HAHAHAHAHAHA CEMCEMAN SMA aka EF SBNRNYA HAHAHAAHHAHAAH EH APA BIMBEL SIH LUPA:(

KOO BIMBELL SEHHH?!?!!!! HHAHAHAHAHA SI IBU MAAHH

View more

Kuliah dimana sekarang ??

Aldyfahrians

Ehh.. Aldy..
Di binusss!! :D

View more

What are you currently addicted to?

You

View more

Ka kalo muka dua gimana sih ka mukanya? :(

Layaknya gambar princess yg penuh umbel nana..
Gambarnya bagus.. Tapi kita ga tau di baliknya penuh umbel atau bisa di sebut ingus..

View more

do u use a microphone for your recording?

Sometimes..

View more

HAHAHAH TEBAK SIAPAAAA

Nggg.. Siapaa??
Yang kmrn gue ajakin ga mau?
Yang gua ajakin nabung dulu?
Atau yang gua ajak bahas yg lain?

View more

ayu mau ditemenin nonton owl city ga?

Siapaa nihhh???

View more

Who is your Valentine?

Poster ini...
Be my valentine pleaase:'(
Pngn bgt nonton ini

View more

Don’t you think that everything is changing too fast?

All i know is a simple name
Everything has change~

View more

How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?

Masalah cinta sih 2
Masalah kelas beda sendiri pas semester baru itu 9 :'(

View more

1 kalimat buat aziza anggun (?)

Aziza Anggun

kalimat kan?
aziza anggun sangat luar binasa... :D

View more

ayustyrn! soundcloud brought me hereXD aku gatau kamu dipanggilnya apa but i love your soundcloud so much<333 hehe salam kenal yaa! btw km pake apa kok bisa jernih bgt gt recordingnya? i really love the Teardrops on my guitar :)

haaaii!! salam kenal juga... makasiii sebelumnyaaa...
aku biasa ngerekam pake ipad
kalau yang teardrops on my guitar itu voice note di hp
hehehehe makasi yaaa :):):)

View more

Like back woi

Galih Ola

Like yang mana wey?

View more

Q cntik

Q lbh cntik

View more

Pipinya kayak bantal, lucu dh

Pipi ini pipi bentuk bantal

View more

Kambing

Ehhh sapi :3

View more

galih follback

Ainun Auliah

Udahh buu :3

View more

Aku gmn sih orangnya ka

Irfan Yusuf

Pertama ngeliat kirain belagu orangnya..
Pas kenal.. Taunya nyebelin.. hehe gadeng
Dan aku ga nyangka
Ternyata kamu lebih milih dia(jere) dari pada aku
HAHAHAHAHHAHA

View more

wkwkw lo kan ada di tl gue ayu:"""

deadwiayunda

Aaaaaa sabanget dahhh deaaa

View more

Loading…