Ask @ayusyarifa_:

Aku pacaran sama tni al baru kemarin", tapi aku tu masih kurang yakin dia setia karna disemua sosmednya selalu aja ada cwe yg genit. jadi berasa was", apalagi ldr 😑 dianya slalu ngajak nikah klo aku bilang ngga yakin, sedangkan aku masih kuliah smt akhir wkw 😅 kira" gmna nih kasih solusi dong hehe

Solusi terbaek adalah saling percaya satu sama lain dan jangan terlalu berfikir yg buruk. Positif thinking ajadeh toh dia juga berani ngajak nikah kan

View more

Dia sampai hafal kebiasaan gua, perhatian, always bantu gua kalau lagi susah, pengertian juga, hafal jus kesukaan gua dengan detail, kalau gua ngejauh dia baik, kalau gua baik dia ngejauh. Sebenernya kalau cowo kelakuannya kayak gitu kenapa? Apa dia baik kesemua orang? Harus ga si ditanya langsung??

Mungkin itu strategi mereka para cowo cowo biar dikejar - kejar

View more

Pacar aku ketauan chatan sm org lain, trs pas dia mau ketemu sm aku eh dia bilang mau tidur dlu ke cw itu nya. Pas aku pinjem hp dia, si cw bya ngechat "katanya tidur, tp whatsapp nya online" . Udh ketauan kan berarti ada sesuatu, dan grgr kejadian itu aku jd males sm cwo aku. Bisa kasih solusi?

Tanya baik baik aja
Kadang emang cowo gituu
Jangan langsung emosi

View more

Next