Ask @ayutia_ind:

Assalamualaikum Disini aku mounpollow dlu kalean semua yak😅 nanti yg dapet ask dar aku tolong dians yak atopun ask langsung diaku gpp nanti aku mopollow kalian lgi gegera yg aku ikuti udh banyak yg gaaktip😁 nanti kalo dianya udh aktif atopun udh ans ask aku ini bakal dipollow lgi kok🤗

PANDA
وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai kak Panda, aku udah kembali lagi ke askfm sejak desember ini 😂

View more

+1 answer Read more

Gmna sih perasaan kalian kalo ketemu ama sodara atopun org yg udh lama gaketemu kalian, nah abis itu disangka kalian masih sekolah SMP ato SMA gitu dahal kalian udh kuliah:( masa iya disangka ganaik" kelas🤣

PANDA
Ya Allah sering banget aku dikira masih sekolah sama saudara atau orang lain, habisnya masih imut si ya
Masih keliatan seperti anak sekolah 😁😂
Ketika tau aku udah lulus kek syok gitu 😂

View more

Wih hebat banget, jalanan di ukur.😲👏🏻 Anak ko besar? -_- Emang bukan ih.-_-😝 Tuaan oranglain aja, kamu dak mau ngaku sih...

Cefi Rayagusti
Wkwkwk, bang Cefi mah gitu sukanya 😒
Aku masih kecil ya
Huu dasar ngga mau ngaku
Ihh yang nggak mau ngaku duluan kan bang Cefi 😜

View more

+209 answers in: “Selamat pagi semua⛅, walaupun ini hari libur harus tetap semangat dan jangan bermalas-malasan ya.🔥”

Wih sibuk ya jadi guru? 👏🏻 Kamu sudah tua, please jangan ngaku anak kecil. -_- Bukan, nama ayah aku bukan Sultan. -_- ih emang bukan wooo.😝 Kamu tua, fix.😝

Cefi Rayagusti
Wkwkwk sibuk mengukur jalan 😂
Aku masih jadi anak bang 😊
Hiyahiya
Ihh nggak mau ngaku masa 😒
Tuaan bang Cefi ko ya 😁

View more

+209 answers in: “Selamat pagi semua⛅, walaupun ini hari libur harus tetap semangat dan jangan bermalas-malasan ya.🔥”

ya kirain aja gitu. -_- Dosa loh kamu bilang masih anak kecil.😪 Dekat sih, tapi harga tiket nya itu yang mahal.😂 ih bukan ih.-_- Kamu tua, ngaku dong.😭

Cefi Rayagusti
Ndak ko bang, kemarin cuma terjun di kehidupan real aja 😂
Ya Allah emang aku masih kecil o 😒
Kan bang Cefi anak sultan 😁
Ah ngaku aja deh bang 😂😂
Ya Allah tua.an bang Cefi, aku masih muda banget ini 😊

View more

+209 answers in: “Selamat pagi semua⛅, walaupun ini hari libur harus tetap semangat dan jangan bermalas-malasan ya.🔥”
Next