@ayuudesty

Ayu Desty

Ask @ayuudesty

Sort by:

LatestTop

semoga dipertemukan dengan orang yang bisa sefrekuensi dengan kerandoman dan ketidakjelasanmu itu

aamiin🙏🏻

Related users

Kenapa ga juga buka hati padahal banyak yg deketin?

ini drtd aku balesin ask dr 6/7bulan lalu pdhl aku da pny pacar 3taunan wkwk:"

Apa yang biasanya elu lakuin ketika elu lagi berantem sama sahabat elu?

sedih, lemah aku anaknya.

Menurut kalian salah gak sih suka sama orang lain padahal baru putus dari ? Apa itu disebut selingkuh?

ga selingkuh lah org udah putus kok, ga salah sm sekali. lanjutin

Menurut kalian, wajar gak sih cowo upload foto bareng cewe lain ( fotonya rame2 sih cuma die sndiri aja cowonya) sedangkan dia sedang lagi deket sma cewe A? Kaya ga menghargai ato ga jaga perasaan si cewe A gitu lho...

wajar wajar aja sih, gausah lebay.

Doi online tp chat lu gak di read. Online lagi dan chat lu blm juga d read2, gimana tu

sadar diri, berarti kamu ga cubidubidam dihidup doi.

Next

Language: English