Ask @ayy1997

Sort by:

LatestTop

kata2 buat cowo yg ga good looking tapi hoby gonta ganti pasangan cuma karena dia ngerasa kendaraannya keren?

Yaudah terserah dia, nanti juga kalo udh Nemu pawangnya bakalan berenti sendiri Gonta ganti 😂

kalo cowo lu balik ke mantannya, trs dia juga gamau pisah dari lu, apa yg lu lakuin?

Gapunya pendirian banget tuh cowo, kalo aku yaa lepasin aja sih. Kamu terlalu berharga buat menjadi sebuah pilihan kalo dia sayang kamu dia akan berjuang buat kamu bukan malah balik kemantannya.
Liked by: zhaky zhuck

People you may like

MelliaIndraw’s Profile Photo M E L L
also likes
kobe_atzemi’s Profile Photo Kobe Atzemi
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
dinnqb_’s Profile Photo dinnqb
also likes
FinaYL’s Profile Photo phina
also likes
zhackyzhuck’s Profile Photo Zyy
also likes
yuanita00’s Profile Photo yua
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
Aqilatamaarya’s Profile Photo chocolava
also likes
iinaasA’s Profile Photo naes
also likes
riskanurlitaputri’s Profile Photo riskariss
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
kinansekarp’s Profile Photo kinan
also likes
CalystaCFA’s Profile Photo Calysta Febry
also likes
Viraberl’s Profile Photo Vira Berliana
also likes
dilanzr24’s Profile Photo Fadila Anizar
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

misalnya lu lagi deket sama seseorang, tapi tu orang hobi minum dan banyak temen lawan jenis tapii ni orang type lu bangeet, lu tetap lanjut gaa?

Enggak
Liked by: zhaky zhuck

Kalo punya selingkuhan kan enak bosen yg ini pindah yg lain

Kamu gaakan pernah tau gimana rasa hancurnya diselingkuhin saat kita bener2 tulus sama org lain.
Liked by: zhaky zhuck Dinnar

Kenapa kita kalo mikir mata nya suka sambil liat ke atas 🙄🙄🙄

latifahulfah05’s Profile PhotoJulia
Kalo ngeliat kebawah ntar dikira nyari duit jatoh👻

dia masa lalumu aku masa depan mu dia hancurkan kamu ku susun kembali hati mu

Lalu setelah kamu susun dengan susah payah dia kembali lagi dgn masalalunya 🤣🤣

Eh cowo cowo nanya dong, kalian kalau chat cewe ngajak kenalan tuh klian berharap di balas apa sih sma si cewe?

Ikut nyimak

Next

Language: English