Ask @azekka28:

Kalau Merapi engga, karna masih terlalu nurut buat ga mendaki. Kalau Merbabu jadi dan itupun tanpa pamit sama orang rumah, maklum anak kosan wkwk

Yudha WPA
Wah parah sih ga bilang wkwk tp untung sekarang masih sehat ya kamu ? tp emang kadang anak kosan bisa lebih bebas kalo mau explore kemana mana, soalnya ya itu kadang jarang pamit sama ortu ? kalo di rumah biasanya lebih susah dan segan buat izin nya.

View more

+2 answers in: “Kalau misalkan, ada yang ngajak kalian pergi ke gunung. Apa yang bakal kalian pikirkan sebelum menjawab?”

Gw kan lg suka maen badoo dan tinder (aplikasi pencari jodoh) keduanya gw bikin 2 akun, yg satu gw set umur gw 27 yg satunya gw set umur 18 tahun, tapi kenapa ya yg di like banyak cewek malah yg umur 27 tahun? Yg 18 tahun malah jarang dilike

Karna mungkin banyak cewek yg main aplikasi itu rata2 umurnya 20an dan tentu aja cewek lebih seneng sama cowok yg umurnya diatas dia. Menurutku gitu sih

View more

iyaa sama, mungkin dia mikirnya takut gakemakan soal nya banyak bgt

Regina
Padahal kan aku udah bilang juga buat 20 orang (kurang lebih), tp kayaknya salah gitu menurut dia? ya dia kalo ngeliatnya takut mubazir gapapa kok, tp dia nyinggung keluargaku kebangetan banget katanya (ada di ask sebelumnya) padahal tinggal bilang aja gini "oh keluargamu kalo makan dipotong duluan ya, kalo di aku gini bla bla bla...." atau "itu dipotong kupatnya langsung habis?" Kan enak bacanya juga tidak ada unsur menyinggung??

View more

+10 answers in: “Pap lebaran kurban kalian entah di rumah, di sodara, dll ?”

aku juga kalo lebaran di potong2 dulu kok trs ditaro di wadah. tpkan langsung kemakan soalnya keluarga besar, km langsung kemakan jugakan? di potong2 gt mkst nya biar gamubadzir kalo 2 ketupat kebanyakan, ya ga sii

Regina
Iya langsung kemakan kok, gaada sisa nya malahan. Karna yaitu emang ada keluarga besar jadi biar praktis aja maksudnya ?

View more

+10 answers in: “Pap lebaran kurban kalian entah di rumah, di sodara, dll ?”

Mubazir, kering Adat jawa gtu

andri vengeance
Iya tp kan udah aku bilang, gaada yg kebuang, malah kurang. Kalo kurang tinggal potong lagi tp ga banyak dan emg habis saat itu juga.
Maksudnya kenapa dipotong? Biar praktis, di rumah ada 20 orang kalo motong satu satu kelamaan, karna mumpung ada yg ga shalat jadi orang itu bagian motongin biar cepet.
Ini gaada hubungan sama adat jadi emg pengen aja motong duluan.
Kalo misalnya takut kering ya tinggal tutup, apa fungsi tutup kalau ga dipakai ?

View more

+10 answers in: “Pap lebaran kurban kalian entah di rumah, di sodara, dll ?”
Next