Ask @azharasrwt:

Masih sayang tapi pingin putus karena dia main tangan, gimana dong?

Padahal mah enakan main slime tauu

View more

Cowo gue punya temen cewe. Nah si tmn cewenya ini suka sama cowo gue. Even cowo gue ini tau kalo dia suka sama cowo gue. Tp cowo gue sih bilangnya B aja sama si tmn cewenya itu. Cuma ya tmn cewenya ini msh ngechat dia, ngajak main/ketemu kalo pas cowo gue lagi balik gitu. Gimana ya?

Tanya pelan2 sama cowo lu. Kalo emang dia B aja sama tmn cewenya itu ya bakal keliatan sih dr sikapnya. For example, ngechat, becanda/ngereceh, main2 pas ketemu ya wajar sih. Tp, yg bikin ga wajar adalah ketika cowo lu gatau batasan2 ngechat atau becanda sama tmn cewenya itu. Udh tau si tmn cewenya itu (pernah) suka sama dia, ya hrsnya untuk bales chat ya biasa aja. Gausah kelewatan. Tau2 si tmn cewenya tambah baper gmn? Dan satu lagi, klo masalah main pas ketemu ya gpp sih asal rame2 sama tmn2 yg lain jg. Tp ketika udh cuma ber 2 doang ketemunya yaa.. Gmn ya.. Wkwkwk. Klo menurut gue ya ga wajar lha. Apa bgt tuh cowo kek udh paling oke aja wkwk mikirin jg kali ada cewe yg dr jauh msh nungguin dan mikirin dia.
Oh, ya. Dan buat si tmn cewe nya itu.. Ywdh lha toh cowi yg lu suka jg udh punya cewe kan. Iya sih, statusnya msh pacar. Klo emang msh suka/sayang/cinta ya knp ga nunggu aja instead of jd PHO *klo msh kuat* hehe
Trs kamu jg sbg pacarnya cowomu, coba perhatiin lagi sikap si tmn cewe itu gmn ke pacar km. Klo msh deket2in cowo mu ya coba aja kamu garukin. Barangkali dia gatel:)

View more

Kalo lu dimute orang ig nya gmn

Gapenting jg. Beneran dah

View more

Kalo kamu di-hide dari ig story orang gmn zhar?

Ya biarin aja wkwk ga penting juga kan

View more

One question for someone...

Tryna get over me? :") but I never gettin over you:( So, how it could be?? Yep, 2 questions instead

View more

What is your favorite candy?

CANDYFLOSS FOSHO!!!

View more

Apakah azhara sekarang ini sudah punya pacar ?

Gmn?

View more

Bedanya marah sama kecewa apa?

Klo marah sifatnya sementara dan apa yg buat kita jd marah itu ga terlalu krusial. Klo kecewa itu sifatnya nyaris permanen dan apa yg buat kita kecewa itu pasti bakal terus2an kebayang. Dimaafin sih pasti. Tp, ga akan menjamin bisa dilupain krn itu pasti membekas bgt:') N I feel it rn. He (kinda) made me disappointed:')

View more

SG orang lain diliat SG lu kaga:(

SG gue mah gampang sist ntaran aja liatnya klo udh butuh wkwk

View more

Lha kan gunanya anon ya biar nanya ga ada yg tau wkwk

O gt ywdh wkwk

View more

Masih berharap sama dia ga sih kamu tuh?

Semuanya udh beda. Berharap jg gada artinya wkwk *apasih gue lol*
Btw off anon lha ntar w disagka ngeask sendiri-_-

View more

Chatnya penting. Gue nya yg ga penting wahaha(?)

LU GAPENTING!!!1!!1!!!1!
Lu gapenting:))
.
.
.
.
Sleding palanya ege ntar kebiasaan:)

View more

Ihh zhar lha wkwk gue ngeline dia tp ga diread2. Pdhl mah keknya on deh dia nya wkwkwk

Emang dia nya kali yg GAMAU baca line kamu wkwk. Senyumin aja sist:) wkwk cuma ga habis thinking ae sama orang bgtu. Jd bilangnya mending diread ae drpd udh tau tp didiemin. Pas giliran lu chat penting cuma krn egonya dia gamau buka chat lu. Aneh sih kata aku. Paling ga diread dlu aja, kan penting. Heran ya suka gt msh ada org yg omongan sama tindakannya beda wkwkwkwk

View more

Lanjut di group ga nehh

Skuyy lha capek di sini balesnya wkwkkw

View more

Zhar ku mau nanya.. Jd tuh aku lagi break sama dia:( masalahnya sepele sih dia baik cuma kadang suka ngatur gitu terus jg kadang suka maksa. Ya mungkin niatnya emng baik zhar, cuma kadang suka over sih menurutku:( but aku inget statement "karma does exist" cuma takut berbalik ke aku:( gmn nih??

Non, pertama2 aku sepertinya tau kamu siapa wkwkwk
Hm aku gabisa kasih saran sih sebenernya soalnya... Ya gt dh wkwk. Cuma mungkin kalo w jd lu mah ya... Siapa dia anjay. Blm jd suami aja udh ngatur2 gmn nnti beneran jd suami. Ya emng pd akhirnya istri hrs ikutin kata suami tp kzl jg ga sih lo diatur2, dikomen2, diomongin tiap hari hal yg sama yg bikin lu gaenak wkwk. Gue mah ogah wkwk
Klo selama lu sama dia ga ngerasa hak lu ada yg ilang ya omongin lg baik2. Klo emng lu nya ngerasa jd ga bebas ya balik lg ke elo nya. Klo w basically emang gasuka sama yg sikapnya gt, jd mending gausah ditahan heuheu~

View more

Apa sih lu galau teroosss

Yeu non iye galau aing:(
.
.
.
.
.
.
Galauin tugas iya:(

View more

Yg bikin kecewa mah pasti ada aja. Banyak malah. Tp salah satu yg bisa bikin lu kecewa apa sih?

Iya banyak emng ga akan udh2 klo disebutin atu atu wkwk. Tp salah satunya itu..... KETIKA ORANG LAIN NYEMBUNYIIN SESUATU DARI KAMU DAN PADA AKHIRNYA KAMU TAU TAPI BUKAN DARI ORANG YG BERSANGKUTAN, MELAINKAN USAHA SENDIRI ATAU BAHKAN TAU DARI ORANG LAIN LAGI.
Maaf capslock jebol wkwk tp emng itu sih pasti bikin kecewa banget gaezz:(

View more

Salah ga sih ketika kita udh taken sm seseorang tp hati kita msh ada sedikit rasa ke orang yg dulu2 prnah ngisi hati kita? Kek msh penasaran ama kegiatannya dia gt?

Ga salah klo cuma penasaran sama kegiatannya dia atau ga. Asal jangan berlebihan. Kan nganggepnya tmn jg kan. Kek misalnya km suka liat SG nya dia, ya kali aja emng penting entah ada tugas or anything yg sebenernya kamu malah blm tau. Yg salah ya jangan menaruh perasaan lg sama org yg dlu2 wkwk natapnya masa depan ya bukan masa lalu wkwk #KenawhyGueJadiSoWise wkwk dan pikirin jg org yg skrng lg sama km non. Oh btw ini anon ya bukan shoutout.__. Jd siapakah km wahai anon wkw

View more

Kenapa kamu masih ngejomblo?

Lho tau ya._.

View more

Kalian suka sebel gak ada kating yang tiba2 nyamperin gitu terus ngajak kenalan dan ekspresinya itu nyebelin banget ??

Rini Wulandari
Klo diajak kenalan kating mah ywdh atuh wkwk. Klo ekspresinya nyebelin ya gausah terlalu diperhatiin wkwk. Liat sisi positifnya aja, barangkali jd nambah relasi dan enaknya kenal sama banyak kating itu.... Salah 1 nya kita bisa mnta soal ujian tahun lalu dan nanya2 tgs:') wkkwkw

View more

Rasanya sutup sama orang yg lagi lu sayang bgt gimana? Apalagi baru ya lu takennya

Hm takennya baru ga ya wkwk. Klo yg udh prnh sutup sama doi mah pasti tau rasanya gmn. Nyesek. Beda bgt sama hari2 lu dulu selama ada doi. Ya kan? Ngaku. Wkwk. Gada lagi yg ngucapin lu ketika mau tidur, makan, berangkat ngampus (udh kek alarm-___-) sebenernya ya bukan krn hal itu jg sih yg bikin nantinya lu bakal bertahan sama doi atau ga. Cuma ya hal kek gitu yg kdng bisa bikin lu sedih sesedih sedihnya org sedih pasca sutup wkwkwk. Tp ya gpp walaupun takennya baru bentar kek atau udh lama kek, klo hubungan kalian baik2 aja dan msh bisa diperbaiki lg ya coba aja dlu dijalanin. Cuma kan ada aja org yg ngerasa hub nya udh gaenak entah dr segala jenis permasalahan baik yg kecil maupun besar. Dr pd lama2 taken tp salah 1 atau ke 2 nya ngerasa ga nyaman atau ada hal yg gadisuka yg udh diomongin baik2 tp tetep aja kek gt, ya mau gmn lg. Bertahan? Silahkan aja sih. Cuma klo aku pribadi mah mending jalanin masing2 aja dlu hhee

View more

Gimana sekarangg

Apanya yg gimana._.

View more

Menurut lo provider apa yang paling berkualitas? Dan apa alasan nya lo pilih provider itu. Dan sebutin juga provider yang menurut lo sangat mengecewakan, alasan nya apa

What, when, why.. Disuruh nanya gt sama ask.fm nya :v

Gmn222

View more

Next
  • 179
    Posts
  • 64
    Likes

About Siti Azhara:

Part time dreamer, Full time thinker