Ask @azharijal:

katanya selebtwit, tp askfm nya kok sepi mz? yg like juga cuma dikit. hihi pamor lagi turun ya? :p

anjir siapa pula yg menggiring opini massa kek gini? gua public enemy, mana ada yg suka. haters sih banyak mz :p
lagipula superhero itu mesti elegan dong, ada kalanya pertandingan yang tidak mungkin dimenangkan harus dilakukan dengan taktik menarik mundur perlawanan, untuk sembunyi dalam beberapa waktu sambil menghimpun kekuatan dan memetakan kekuatan lawan.
negara api dalam bahaya, rapatkan barisan! :p

View more

Bang, kalau baca review di goodreads dan di beberapa blog lama abang, keknya banyak bener baca buku trus ngutip tokoh-tokoh yg saya gak kenal. Ajarin dong

kamu jangan tertipu. itu akal-akalan saya aja biar terlihat keren dan intelek.

View more

bang, komentar dong tentang PSSI?

anjeeng!

View more

sibuk ngapain oiii?

Rendra bilang sih "merenung seperti gunung, bergerak seperti (bagai) ombak."

View more

pap bareng pacar dong!

gak mau ah, nanti pacar akuh kamu rebut!
ini pap ama ibuuk aja ya :)

View more

surga itu ada gak sih mz?

belum di survey mas. monggo duluan, nanti kabari ya beneran bidadarinya cantik-cantik apa engga.

View more

eta blog geus ganti deui wae

hahaha bae ateuuh, sumpah ini mah bakalan rajin di update blognya. yg lama udah pada mampoos..

View more

ngikutin twittermu katanya lagi nyiapin naskah buku ya? cieee akhirnya mau juga nulis buku sendiri. semangat ya!

iya akhirnya... hehe

View more

dear anonymous...

Azhar Rijal Fadlillah
udah gak pernah buka ask.fm lagi maaf pertanyaan2nya gak dijawab :)

View more

buku terbaik yang dibaca tahun ini? liat goodreadsnya kyanya cuma baca 30an ya? turun banget dari challenge tahun lalu.

hmmm "1984" nya George Orwell sepertinya mz. tapi itu sih baca ulang, kl yang bener2 baru baca tahun ini dan paling "bagus" menurutku sih Overture nya Disa Tannos. Lebih ke paling suka sih bukan paling bagus.
soal reading challenge tahun ini iya memang cuma 30 buku. sedang menikmati masa-masa bermalasan mz...

View more

Kenapa gak main gitu"an lagi o.O ?

kenapa ya? engga aja sih. udah lewat masanya. udah bosen dan udah saatnya nyoba hal baru.

View more

kak suka ke batu api gaaa?

dulu banget, sekarang udah gak main gitu-gituan lagi.

View more

punya pacar tapi belum move on dari tigabilur yah?

move in, move out, move on, wtf?!

View more

anjir maneh potong rambut?

kemana aja mz... udah lama bgt.

View more

a punten nyak nanya pake anymous, soalnya emang gak main ask.fm . nemu akun ini pas googling arti kata. cuma mohon penjelasan dan pemaparan snobistis itu maksudnya gimana. nyari kemana2 gak ada penjelasan yg memuaskan. mohon bantuan nya . baru baru ini suka filsafat hehe. nuhun nyah a,

snobistis ya? hmmm ini term urban baru sih memang. biasanya digunakan di kultur "cult" untuk merujuk pada tindakan maupun sikap "snob" a.k.a elitis dan merasa superior ketika memandang orang lain. Dunia di sekitarnya jadi terlihat inferior, padahal biasanya dirinya sendiri terjebak delusi psudeo-intelectual.
kalau saya sih lebih ngeliatnya seperti ejekan sarkastik.

View more

kemana aja woy

sliding in multiverse

View more

Mz....ko aneh lagi skrg?bkn kemarin tulisannya picisan semua?udah sembuh mz?

AMOR FATI

View more

selow mz, ngopi dulu...

irish coffee asik sepertinya nih :)

View more

quotes 'say goodbye' untuk anak-anak milis dong woy :D kemarenan gua invite lagi email lama lo malah di blok, sialan.

dih malu-maluin bendera aja kamu mah ih minta quotes say gudbay, udh baca buku2 pilsapat kalian th, ikut kursus stratak politik ideologis, masih aja ngehype :p nih pake chaplin aje ye:
"Life is a tragedy when seen in close-up, but a comedy in long-shot."
atau mau pake Musashi nya Eiji Yoshikawa? boleh... kurang lebih gini, ini terjemahan-bebas, eike lupa-lupa inget:
"Pada awalnya aku melihat sungai sebagai sungai, lalu aku belajar, ternyata sungai bukanlah sungai, aku belajar semakin giat, ternyata sungai adalah sungai." :)
-----------
heh, shut your fuckn mouth, youngster morron! Rules number one: Do not talk about "milis"
saya sih outsider kan sekarang, sudah lepas dari aturan :p

View more

lagi sibuk ngapain jal?

sibuk nyeduh kopi dengan cara paling nikmat, kadang-kadang masih gatel dikit-dikit pengen nyinyir via alegori berbumbu satir hehe sekadar mengenang masa-masa jahiliah saat muda dulu :p
wabah hipster menjamur bro. snobistis bikin gemes euy, pengen toyor jidat mereka. dan makin banyak yang bicara dan menulis secara parafernalia bikin mata sakit, "cult" juga mulai nge-hype... tapi saya udah terlalu tua dan lelah untuk mengerjakan agenda-agenda mulia (heroik? cuih!), sekarang giliran yang masih pada merah, muda, dan penuh optimisme akan progresivitas aja lah... saya mah nonton aja dari balik jendela kamar, sambil minum kopi pastinya.
*seolah-olah udah tua banget ya? hihihii..

View more

hai...
*pasti besok dimarahin, jam segini belum tidur malah buka askfm :'(

View more

selamat siang?

siang yang tidak perlu diberi selamat.. terlalu terik dan kelewat lancang membakar semangat :)

View more

tjiee yg lagi memulai hidup baru, walkout dari milis gitu. gak asik lo!

gak asik? asik my ass!
gua asik kok dengan hidup yang sekarang. urusan-urusan besar dan seolah penting, silakan kalian yang urus. i don't give a fuck anymore.. please, go ahead.. this is my way.
fuck off!

View more

liat di twitter, mau kena DO ya bang? mampus lo!

iya dapet surat peringatan DO (Dancing Out)

View more

wih mulai bernas lagi nih sepertinya.. kembali masuk goa? kok mau ngomongin pilsapat sih?

biarin atuh hey.. biar gaya dikit lah.
never ever go inside cave again. never! fuck off!

View more

Next