Ask @azizsikenti:

Menurut lo ? Kakak adekan itu ada gak ? Atau sebenarnya itu kamuflase buat selalu deket tapi gak kesampean jdi pcr ?

Au ah gelap wkwkw

View more

I will never let you fall... I stand up with you forever... I'll there for you through it all... Even you saving you and send me to heaven... Yang tau aku follow + 20 like

Let me go with u to heaven ~

View more

Gw pnya temen dan dia bilang suka ke gw ( tp kita ldr yach ) dan dia gk pernah ngeyakinin gw klw dia bner2 suka sama gw.. menurut kalian dia bnr suka ama gw gk sih?

Gatau gua juga lagi kek gitu :v

View more

Gimana menurut kamu kalau ada cowok nih ya. Kita kenalnya sekitar sebulanan, trs dia dluan yg ngedeketin kita, tp nih cowok kalau kita ketemu langsung mah care banget, perhatian dll. Tapi pas di socmed malah kebalik, dia malas chat, ngebales singkat2, kayak gak tertarik gitu dgn chat2 kita?

Emng kek gitu cowo mah

View more

Caption yg ngakak donk...

Kamu itu kaya matahari bersinar sepanjang hari kecuali saat mendung soalnya banyak awan lu mgakak ga sih wkwkwk gua mah ngakak

View more

Next