Ask @azzahiya:

Tanyain tuh ketemen kamu, tu cowo punya pacar ga? Jangan bikin malu. Jgn keliatan bgt murahan nya. Bentukan gitu mah di ecer juga ga laku 😭😭😭

Hah?! Coba di tanya dulu sama yg bersangkutan yang katanya "pacar"nya, gimana sebenarnya. Jng nyalahin satu pihak aja, taunya yg dia blg ke kamu sama yg di blg ke temen aku beda, uphhsiii.
Btw kok di umur ku yg menuju 21 ini aku msih dapet hinaan kaya gini ya, aku malu sama umurku:(

View more

+1 answer in: “Bilangin sama temen nya, jangan suka ganggu pacar orang. Ga selevel sama cewe nya soal nya. Malu...”

Pernah ga sih ngerasa kesepian tapi karena org2 disekitar kita gabisa di andelin jg buat kita berbagi cerita, akhirnya kita malah jd males berinteraksi sm siapapun

Semakin tua, semakin kecil circle pertemanan, karena merasa paling sibuk, dan gengsi buat ngabarin. Akhirnya makin lama menjauh, Dateng org baru tapi ga ada yang merasa cocok, akhirny memutuskan untuk sendiri.
Dan ku rasa itu hal lumrah

View more

Cara berdamai dengan keadaan tuh gimana sih? Kasih tau caranya, mood ancur bet kek abis perang dunia:(

Udah maafin masalah yang dulu blm?
Maafin dulu diri lu yang lu, biar lu gampang jalan ke depan.
Udahlah ga semua omongan orang harus di pedulikan. Omongan orang yang sering buat kita down sebenarnya.
Jadi mau orang bilang a b c. Klo nyatanya b c d yaudah diem aja.
Intinya mah "yaudah" Weh.

View more

Next