@azzahraazzn

ra

Ask @azzahraazzn

Sort by:

LatestTop

When lo orangnya selalu cerita random dan ngaduan tiba-tiba kehilangan tempat cerita. Reaksi kalian gimana

cuman bisa diem aja udah

People you may like

DilaSptn’s Profile Photo dilaa
also likes
Sseessllaa’s Profile Photo Selsa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Lu klo misal nih ada yg ngajakin pacaran tiba", tp baru kenal seminggu, mau ga?

engga🙅🏻‍♀️, penasaran doang itu mah anjir

How to romanticizing your life without a relationship?

i do coffee shop date (or any date but with myself), painting in my room, read some book + burn scented candle + listen fav album, talk to myself & say thanks for everything. that's what i do
Liked by: anotherside

Kepo dong, Tujuan kalian main ask FM apa aja? Hiburan, cari jodoh, tebar pesona, menceramahi orang, atau sok terlihat bijak??

gabut aja sih

Kalian tim yg apaapa pake planning abcd atau let it flow aja?

musti ter planning dulu, mau kecapai apa engga, yg penting udah tau tujuannya mau gimana dan harus gimana

Nitipin tabungan ke ortu, setelah 2 tahun nyimpen uang ke ortu, eh liat saldo nya tinggal 55rb berasa sesak pake banget padahal itu buat modal nikah nyesek tapi hanya bisa nahan dalam hati jika kamu jadi aku , apa yang kamu lakuin?

marah sihh asli, tapi da gimana lagi. klo ortunya bisa diminta buat ganti ya minta, klo engga ya pasrahin tapi gamau ngobrol lagi. tapi itu kenapa kamu bisa percaya? :') aku soalnya setelah pas sd nitipin uang thr tapi ga pernah dikasih2 aja langsung ga percaya nitipin lagi wkwk :')

Spill karakter cowok sagitarius dong?? Cara tau dia naksir kita gmn yah?

toxic
toxic
toxic
toxic
toxic
pengalaman aku sama cowo sagitarius itu aja sih. heheh

Next

Language: English