Ask @baddestipani:

hallo siang ya ada yg punya story? kalau gak ada saran lagu coba

keyof
Hi Vejos🙋
Saran lagu aja yaah,here we go!
〰Love yourself by Justin Bieber
〰What do u mean by Justin Bieber
〰One call away by Charlie Puth
〰Stitches by Shawn Mendes
〰Kutunggu kau putus by Sherry Shinafia ft Ariel
〰Peri Cintaku by Marcel
faveu💗
Ty for asking!

View more

Sorry bgt real✌️ knp lebih byk org tua yg ingin anaknya sekolah/kuliah di swasta? Thanks for answer😬

Hi non🙋
Duh,sebelumnya aku sih kurang tau ya hehe selama aku sekolah 12 tahun (jalan) ini selalu di negeri😂 dan yang dari pengalaman cerita yang didapet sih sebenernya untuk kualitas bagusan negeri,selain biaya murah juga tapi gak menutup semua sekolah swasta jelek banyak kok sekolah swasta bagus,banyak sih yang bilang kalo mau sekolah swasta mendingan sekolah yang bagus sekalian aja biar terjamin juga pendidikan-nya kan tapi itu biaya-nya mahal banget wkwk. Berarti yang orang tua-nya ingin anaknya sekolah di swasta ya gapapa,mungkin kan kalo di swasta lebih terjaga gitu di lingkungannya apalagi kalo sekolahnya muslim ya kaya Al-Azhar,Al-Muslim tuh sekolah swasta yang bagus,terkenal juga atau kaya President/PresUnive juga salah satu swasta yang bagus banget wkwk.
Aku justru mau sekolah di swasta,pengen nyobain gimana tapi maunya di swasta yang muslim wkwk.
Ty for asking!

View more

apa yang akan kalian lakukan kalo seandainya kalian punya pacar tapi pacar kalian lebih perhatian sama sahabatnya sedangkan lo yg pacarnya sering di abaikan (?) atau bisa dibilang pacar kalian lebih perhatian sama sahabatnya ketimbang sama pacarnya :'v...ngerti ga maksud gue :'v

Hi non!
Ngerti kok ngerti😋
Hm menurutku sih gini aja ya biar simple,ya sebenernya wajar kalo doi itu care ke sahabat cuma harus tau batasan juga dan harus tau diri juga kalo dia juga udah pacaran jadi untuk care ke sahabat gaperlu sampe over karna harus fikirin juga dong perasaan si pacar,yakan apalagi kalo pacarnya protektif pasti dicemburuin terus,jadi kita ya harus terbuka aja sama dia biar ga banyak jealous karna biasanya banyak kan doi yang kurang suka kalo kita terlalu over. Boleh jealous tapi jangan sampe over dan ngelarang ini itu,ingat dia cuma pacar belum sepenuhnya milik kita :)
Ty for asking!

View more

kenapa ya gue lebih suka jomblo ketimbang pacaran😐😐😐

Hi non🙋
Ih sama kita!
Males denger kata pacaran,sering ya dengerin curhat dari temen temen kelas/sahabat sahabat. Kisah percintaan mereka ga ada tuh yang bahagia,yang ada juga galau mulu,jadinya udah males makin males buat pacaran wkwk.
Gak ada pacaran yang happy ending,kecuali langsung diseriusin hm.
Mari kita dukung #IndonesiaAntiPacaran
Wkwk.
Ty for asking non!

View more

haloo! mau tanya nih. kalo disuruh pilih tom/jerry kalian pilih siapa? kasih alasannya juga yaa ☺

potat0
Hi suz🙋
Aku suka banget sama kucing,itu kenapa lebih suka tom dibanding jerry cuma pas salah satu temen tau kalo lebih suka tom masa dibilang aneh cuma karna tom gak lebih pinter dari jerry,yaa cuma mau gimana ya sebel juga tuh sama si jerry yang suka jail-_-hhh
Ya intinya lebih suka tom dibanding si jail jerry😂
Ty for asking!

View more

Cara ampuh biar gak gampang cemburu itu gimana ya?:|

kabex
Hi Kabex🙋
Tips untuk gak cemburu itu ;
× Saling percaya,kepercayaan nomor satu
× Kita harus saling terbuka/jujur. Misal ada cowo yang mau curhat ke kita atau ada cewe yg mau curhat ke doi ya kita berdua harus saling jujur dan bilang ke doi biar gak salah paham.
Ngerti kan?😅
Dari yg sering diperhatiin sih gitu😅
Ty for asking!

View more

hey guyss ! coba ketik/pap apapun yg lagi pengen kalian share.anything yaa thankiuu 👌🏼

Hi Mickyul🙋
Nyanyi boleh? boleh dong😌
Aku untuk kamu,kamu untuk aku
Namun semua apa mungkin iman kita yang berbeda
Tuhan memang satu kita yang tak samaa haruskah aku lantas pergi.....
Sekedar nyanyi aja ya😅
Lagi seneng lagu ini nih wkwk.

View more

Happy Birthday Kai! Kim jongin day! Harinya si Hitam wkwk 🎉🎉🎉 wish nya buat kai rl sm rp dah kalau bisa sm pap. thankseuuu

onah
Hi Onah🙋
Semoga Jongtem bisa lebih sukses lagi karirnya💗,btw doi mau main film ya atau drama sih? wkwk jangan sampe ada kiss-scene kalau bisa😌
Yang dulunya ultimate bias sekarang jadi biasa aja sama dia hm,kangen ngefangirl lagi btw😅
Ty for asking!

View more

ada yang rl nya masih SMA-SMK khusus daerah jabodetabek / depok ? kalo ada ans ya nanti off anon. ask ini berlaku sampai tanggal 20 januari 2016 - lebih dari itu dq saja. terima kasih, maaf rl []

Hi non🙋
Aku kaum etnis nih khususnya SMA,dan ada di daerah Jabodetabek juga kebetulan hehe.
Feel free to ask me yaah,jadi penasaran mau nanya apa/?😂

View more

malem guys :) apa sih 1 kelebihan chara kalian yang paling kalian banggain ? kasih alesannya juga yaa thankyouu !

Hi Mickyul🙋
Ramah.
Ugh Tiffany tuh ramah banget deh,meski dia artist besar ya selain ke para fans dia juga ramah yang lain😽
Semoga emang udah sifat aslinya si Tiffany ya bukan cuma sekedar pencitraan😂
Ty for asking!

View more

gua bersyukur sama ask.fm yang baru, karna apa? karna bisa di ulike2in jadi kalo ke pencet bisa di unlike :v wkaka norak amat gua. sekalian, pap pcy dong kalo kagak ada yaudah quotes dah

Bagaf
Hi Xerap🙋
Oh di ask.fm versi baru bisa di unlike? Waah😂 lucu gitu ya untuk tampilan yang sekarang oranye gitu jadi lebih cerah.
Hm,jamannya anak sekarang nih miris ya.
Ty for asking!

View more

salah ga sih kalo gue ngejauh sama orang yg suka sama gue karna gue ga pen pacaran dulu soalnya pen fokus dulu buat masa depan(?)

Hi non!
Enggak kok,hehe
Kamu bisa ngejauh dari si doi cuma buat ngehindar biar gak pacaran? Keren ih,aku mah gabisa da wkwk pengennya ya bisa sampe deket tapi tetep jalanin prinsip.
Kalo si doi jodoh kamu,sejauh apapun dia dari kamu juga bakal ngedeket sendiri😂 cuma permainan waktu aja,lagian niat kamu bagus tuh non buat perjuangin masa depan.
Semangat ya!

View more

Next