Ask @baejije:

Knp klo kita parkir, kang parkir so cuek? Giliran mau cabut, gayanya so soan pke acara minta duit sgala 😑

Satya
Untung tadi pas ke pasar aku mau parkir disambut dengan senyuman tuh, wkwk.. "sini mbak, biar saya saja"
Ada juga sih, diparkiran tuh ya nunggu kakak, terus aku tetep dimotor biar ga diminta duit.. saat mau cabut, eh tetep juga diminta, padahal kan aku ga nitip sepeda motornya ke si tukang parkir 😂

View more

Boleh info dong, buat ladies...terutama buat yang suka make up. Rekomen make up brand apa? Terutama buat wajah berminyak...thanyou

Facial wash : Clean n Clear yg kuning
Masker : Nature Republic Aloe vera
Based : Ponds BB cream
Bedak powder: Marcks
Lipstick : Purbasari
Cleaner make up: Bioderma, kalo ga Garnier Micellar
aku bukan beauty interest, tapi aku ngertinya cuma itu, wkwkwk

View more

+1 answer Read more
Next