Ask @baekhyunhx:

hi slamat soree. btw long time no see! oiya, aku mau nanya dong, diantara kalian ada yg bisa tau log in ke acc yg lupa pass? trs lupa pass email juga:( thanks before! xiexie

ichi❗
anjir mending buat akun baru aja itumah

View more

Menurutmu apakah yang harus dilakukan kepada orang-orang yang membuat SPAM di Internet?

ping
Jika itu masih batas wajar. Kita diamkan saja. Namun apabila spam itu yg berbentuk aksi kekerasan, sara, cyber bullying dsb, kita tegur dan ingatkan user tersebut dengan sopan, apabila pengguna tersebut telah melampaui batas, bisa kita laporkan ke pihak berwajib karena sekarang sudah ada peraturan ttg it di internet

View more

hai! pernah gak sih kalian ngerasa kayaknya susah banget lepas dari yang namanya gadget/handphone? addicted gitu. kita juga ga selamanya megang handphone terus kan, gimana cara kalian alihin perhatian dari gadget/handphone? pls answer it nicely, dan maaf banget gue jarang nanya hehe xoxo.

banyakin makan(?) nonton tv teross. main ama temen luar rumah

View more

hi! w lama tak ngeask kalian he he. kenapa banyak orang yang bilang "udah dapet temen baru teman lama di tinggal." ?tq have nice day🙆

g3nir
itu cuma takut kehilangan aja (?)

View more

#qotd (maaf kemarin tidak qotd -_-) helloo. jika kamu --sedang-- dalam percakapan apapun itu, apakah kamu bisa tau seseorang itu sedang berbohong apa tidak? biasanya, hal apa yang membuatmu berpikir dia berbohong?

Tiffany [tha~tha]
kalo bohong ya keliatan dari mukanya yg ragu2, tp kalo ragu2nya gak keliatan tp kita tau dia boong, ya.. liatin aja dia seserius mungkin, ntar mukanya gugup sendiri. tp kalo masih tangguh juga, tanya aje se detail2nya sampe mentok hahaha

View more

maaf kalo ada ans yang ga ke like atau tidak saya respon, tenggelam -_-" oke berhub. banyak yang ga ngerti curhatannya(?), jadi p×l×t itu bukan yang respon pelit ;_; tapi yang respon panjang×lebar×tinggi(?). dan yang ditanyain balik, itu yang aku tanyain ke kalian. oke lupakan.. good morning : )

Tiffany [tha~tha]
ya ya ya

View more

sebenernya (terkadang) apa yang aku tanyain ke kalian, berharap ada yang nanyain balik wkwk tapi makasihlah yang suka respon p×l×t. dan.. jangan marah kalo misalnya nanti ada yang aku ask ....... sudahlah. good night. nice dream ya : ) #oke #skali-skali #ngeask #ginian #gapapa #yha

Tiffany [tha~tha]
hahaha woles neng

View more

#qotd helloo. apakah ada kata yang (ada saat ini) kamu berharap orang berhenti mengucapkannya? jika iya, kata apa? dan kenapa kamu berharap orang berhenti mengucapkannya? (good night yaa: )

Tiffany [tha~tha]
"nyebelin bat sih lu" nah..

View more

cara ngesave foto di ask.fm tapi make android gimana ya? apa cuma bisa di screenshoot? makasih

iya ss doang bisanya. semoga pas diupdate lagi udah bisa disave ye

View more

helloo. --penasaran-- apa menurutmu quest yang saya berikan terlalu ribet/gapenting? maaf, aku cuma mencoba untuk tidak memberikan pertanyaan mainstream (tapi malah aku pikir questnya jadi gapenting dan susah terus jarang dianswer). hft

Tiffany [tha~tha]
hahaha gak papa gua suka jawabnya

View more

#qotd helloo! (imagine) jika kamu memiliki saluran/channel tv sendiri, kira-kira acara tv seperti apa yang akan kamu terima atau acara seperti apa yang akan mengisi chanelmu itu? apakah ada tujuannya? arigatou gozaimasu ^^

Tiffany [tha~tha]
ya.. akhir2 lg seneng nonton masterchef korea dan teman2nya itulah.. gua gak tau tujuannya ape, pokoknye udah pw aje

View more

Next