Ask @baekhyunhx:

helaw~ sore ini 5q + 1 pap ya ;) 1. bias ultimate lu? 2. lagu fav lu? 3. game fav lu? 4. tipe cewe lu? 5. saran cara move on terampuh sejagad raya :v pap quote/yg bisa buat ngakak thx :)

risel
chorong+taeyeon, infinite-last romeo, always dota, yg keibuan, hahaha gk bakal bs klo gk ada penggantinya

View more

night all jangan lupa makan malem biar kaga jomblo haha.what if seandainya kalian diusir dari rumah, tempat yang paling pertama kali kalian kunjungi ?

yole
Rumah tetangga sih yg deket. Tapi ntar ketauan? Hm.. ke panti asuhan kali ye.. -_- panti asuhan kan bakal nerima anak yg yatim piatu(?) Astaga....

View more

Kalian misalnya mau banget selametin dunia sekarang, apa yang jadi first act kalian supaya mecegah kehancuran dunia wkwkwk

Bemut☀️
Selametin dunia? Gua gak pernah berpikir buat nyelanetin dunia. Soalnya dipikiran gua, ya.. ada tuh nama nya akhir dr dunia atau lbh sering disebut kiamat. Jadi.. sebesar-besarnya upaya buat nyelametin dunia akgir-akhirnya bakal hancur juga *jawaban gua pasti kagak nyambung ama soalnya -_-* maap yee

View more

yang belom folback,folback eakk.....omip berkepo lagi lek.jwab eakk:* 1.kenal akuh gak/? 2.kalian lagi apa? 3.pap-in bomi dong /janmagerplisss:(/ 4.udah itu aja 5.capek ngetik/?

sicak
sapa lu :v, lg mikirin lu/g, OoOo

View more

Next