Ask @baekhyunhx:

gua dmen sma 1 rp, kita ngobrol ada kali 1bulanan, gua emg gagitu suka ngestalk dia. Eh paa kmren gua ngestalk favnya tb2 dia udh pacaran. ya cuma gua bingung di bionya gaada apa2 sma skali cuma kyk ...parody (line) gua kaget lah kobisa gtu, trus gua hrus gmna :"

kejadian nya mirip kek gua dulu :/ ya.. mau gmn lagi.. antara nunggu putus sama moveon ae

View more

#qotd helloo. (maaf ooc) saat kamu masih anak-anak, hal apa yang paling kamu tidak mengerti/bingungin? lalu, apakah hal itu sudah terjawab? atau belum? (apa cuma aku yang dulu mikir kenapa air di aquarium tidak penuh-penuh/tidak tumpah padahal airnya jalan terus😓)

Tiffany [tha~tha]
Hahaha dr sd gua penasaran, kenapa ikan koi kecil gua bisa idup di kolam brng ikan koi yg gede. Padahal makanannya buat ikan koi gede (?)

View more

hula! pernah ga kalian pengen ngepens sm idol lain, tapi mikir dulu kek gini "bias gue udah banyak, masa nambah lagi?" pernah? ato cuma gue aja yg kek gitu wqwq. kalo ga prnh, pap bias ya? thanku.

Suzy (active)
Sering bat.. wajar sih kalo orang nya bosenan. Kalo ngeliat idol yg lebih baik dr bias awal pasti kita ngerasa pengen tau lebih banyak tentang idol baru itu. Dan lama2, tanpa sengaja kita manggil dia bias (?)

View more

Malam ya. Mau nanya nih, menurut kalian gunanya like di askfm apasih? Suka ngelike menurut jawabannya yg bagus ga? Atau cuma suka exlike? Terus suka ga sama adanya exlike? Ini gaada maksud apa2 ya, cuma nanya pendapatnya aja hehe thanks! Mager pap aja👌

AUDRIE.
Gua ngelike orang yg abis nge-ans ask gua. Sama exlikes doang. Gua juga bingung

View more

(question kedua deh ya. mumpung kemaren ga ngeask '-') mana yang kamu rasain lebih "was-was" atau "takut" >> tengah malam sendirian dirumah terus mati lampu (anggap ga ada penerangan apapun) atau sendirian dijalan sepi tengah malam? '-') btw don't skip your dinner yapp

Tiffany [tha~tha]
Biasa aja. Kan tinggal nyalain lampu di hp. Trus ke dapur nyari lilin abis tinggal ngidupin lilinnya.

View more

Next