Ask @baekhyunhx:

#qotd helloo! jika kamu berada dalam posisi sedang berbicara dengan orang buta dan kamu harus menjelaskan suatu warna, bagaimana cara kamu menjelaskannya? (boleh ambil contoh warna apapun) ^^

Tiffany [tha~tha]
gua masi kagak ngarti soalnya. kalo orng buta nanya warna daun gmn? masa gak tau sih daun warna ijo (?)

View more

#qotd helloo! jika kamu mencoba sesuatu dan dipikiranmu tertanam kuat pasti bisa tapi akhirnya gagal, apa reaksi dan pandanganmu selanjutnya jika berada diposisi yang sama lagi? arigatou gozaimasu.

Tiffany [tha~tha]
mental breakdown. trauma kali

View more

lagi sakit tapi ada janji. Pengen ngebatalin tapi gaenak, mana acaranya kek perpisahan gtu. Gimana jadinya?

kalo gua malah pura2 sakit gr2 males ikut acara begituan. udahlah.. sakit ya bilang sakit, drpd pingsan di acara kan lbh malu2in

View more

#qotd helloo! jika kamu bertemu dengan seseorang yang tidak kamu kenal (beda gender atau sama) dan orang asing itu ingin berkomunikasi denganmu, reaksimu akan seperti apa? ( ・_・)

Tiffany [tha~tha]
kaget dulu. abis itu ikutin aje apa yg pen dia bicarain

View more

hula! udah pada tau the ark blom? kalo udah, pendapat kalian tentang the ark apa? sekalian pap bias kalian di the ark ya? buat yg blum tau, cari tau coba mungkin aja tertarik he he.

Suzy (active)
mayan keren dah tuh.. suka dc2an. gua blm sempet liat tapi

View more

kamu diberikan kesempatan menjadi sutradara. genre film apa yg ingin kamu jalani? dan siapa aja aktor/aktris di film yg kamu sutradai itu?

Nat
action. pen coba liat myungsoo akting begituan

View more

gua dmen sma 1 rp, kita ngobrol ada kali 1bulanan, gua emg gagitu suka ngestalk dia. Eh paa kmren gua ngestalk favnya tb2 dia udh pacaran. ya cuma gua bingung di bionya gaada apa2 sma skali cuma kyk ...parody (line) gua kaget lah kobisa gtu, trus gua hrus gmna :"

kejadian nya mirip kek gua dulu :/ ya.. mau gmn lagi.. antara nunggu putus sama moveon ae

View more

Pagi Tanggapan km ttg mafia kapel? Misal nih ya kalian punya kapel nah trs ketauan kapel kalian main acc lain kalian mikir "ah biarin gue kapelin charanya bukan ownernya" atau kalian sakit hati ngerasa diduain? Sorry anon

Ng... tergantung. Dua2nya bisa terjadi

View more

mornight xoceyh/pigan here. yg blm tidur mana suaranye/?.g sebutin bias2 kalian ye bra/bro kalo kgk mager sekalian pap nya ye, tengs.

pigan-xoceyh
Boys: baekhyun,daehyun,taehyung,myungsoo,wonwoo,chanwoo
Girls: chorong, bomi, naeun, seulgi, yeri, yein, taeyeon,

View more

hello! (imagine yuk) misalnya kamu minta followback (misalnya), terus aku bilang, ga follow orang lagi. nah, apa yang kamu pikirkan setelahnya? aku sombong? atau coba ngerti? atau tanya kenapa? atau marah atau ...? (butuh pendapat maaf)

Tiffany [tha~tha]
Marah kali ye. Baper.. baper... unfoll

View more

#qotd helloo. (maaf ooc) saat kamu masih anak-anak, hal apa yang paling kamu tidak mengerti/bingungin? lalu, apakah hal itu sudah terjawab? atau belum? (apa cuma aku yang dulu mikir kenapa air di aquarium tidak penuh-penuh/tidak tumpah padahal airnya jalan terus😓)

Tiffany [tha~tha]
Hahaha dr sd gua penasaran, kenapa ikan koi kecil gua bisa idup di kolam brng ikan koi yg gede. Padahal makanannya buat ikan koi gede (?)

View more

hula! pernah ga kalian pengen ngepens sm idol lain, tapi mikir dulu kek gini "bias gue udah banyak, masa nambah lagi?" pernah? ato cuma gue aja yg kek gitu wqwq. kalo ga prnh, pap bias ya? thanku.

Suzy (active)
Sering bat.. wajar sih kalo orang nya bosenan. Kalo ngeliat idol yg lebih baik dr bias awal pasti kita ngerasa pengen tau lebih banyak tentang idol baru itu. Dan lama2, tanpa sengaja kita manggil dia bias (?)

View more

hi! mau tanya ya, kenapa orang lebih sering memakai sosmed akun RP nya dibandingkan akun sosmed RL nya? btw good night and dont skip ur dinner~♡

g3nir
Karena rp itu temennya banyak ye. Kalo pa, sepi banget isinya cuma retweetan jb(justin bieber).... bete gua,

View more

Malam ya. Mau nanya nih, menurut kalian gunanya like di askfm apasih? Suka ngelike menurut jawabannya yg bagus ga? Atau cuma suka exlike? Terus suka ga sama adanya exlike? Ini gaada maksud apa2 ya, cuma nanya pendapatnya aja hehe thanks! Mager pap aja👌

AUDRIE.
Gua ngelike orang yg abis nge-ans ask gua. Sama exlikes doang. Gua juga bingung

View more

Siang🎵 ini pertanyaan udh mainstream sih, tapi kali2 ask gini gpp kan ya😀 dari liat answeran2/cara ask aku menurut kalian aku orgnya gimana di kehidupan rl nya? Gatau/mager pap ootd chara👌

AUDRIE.
Banyak omong kali ye? Sekalinya nge-answer jawabannya sebejibun ato terlalu detail

View more

(question kedua deh ya. mumpung kemaren ga ngeask '-') mana yang kamu rasain lebih "was-was" atau "takut" >> tengah malam sendirian dirumah terus mati lampu (anggap ga ada penerangan apapun) atau sendirian dijalan sepi tengah malam? '-') btw don't skip your dinner yapp

Tiffany [tha~tha]
Biasa aja. Kan tinggal nyalain lampu di hp. Trus ke dapur nyari lilin abis tinggal ngidupin lilinnya.

View more

Next