Ask @baekjei:

http://indotix.com/events/saranghaeyo-indonesia-2017/ Kak jeyi, aku kan blm pernah nonton konser. Terus pengen nonton saranghaeyo indonesia gara2 ada day6 sama dean. Tapi budget ku cukupnya di pink, kalo blue hrs minta tambahan ke ortu. Buat first timer, mending di pink atau blue ya kak? Makasih ka

Pink ajaa! Soalnya cuma pake satu hall dan menurutku hallnya ice gak gitu gede. Jangan dipaksain kalo ga sesuai budget heheh lagian di pink jg akan tetep enak kok nontonnyaa.

View more

Jeyiiii.... Bikin cerita ttg johnny dong atau anak2 chatrooms yg lain huhu... Sumpah sihh feelnya dpt bgt bikin background story mereka kaya gt. Oiya aku sampe mikirin bgt loh soal andhara, kalo ada irl yg buta warna tuh kaya bakalan susah nyari kerja gt, tp untung doi ekonomi ya :')

Huhu iyaa nanti aku coba bikin ya cerita mereka after graduated hahah. Iyaa, andhara akhirnya masuk ekonomi jg karena itu dan kebetulan dia punya niat mulia lainnya hehe sayang andhara💞

View more

Jeyiii kemaren nonton day6? How are they in real life?

Yessss THEY ARE ALL SUPER HANDSOME SJDCDJBVFJERBJ parah sih gimana ya cakep parah???? Sungjin is the handsomest imo, gimana ya dia tuh adem banget gitu loh perawakannya hiks. Kalau brian tuh gantengnya seperti ganteng menyenangkan karena dia sangat sangat murah senyum. Jae's skin was so milky ya Allah dia seputih itu ku pusing, dan ganteng kalem gitu gimana ya dia kemarin cukup kalem sih hingggg. Wonpil tuh imut tapi manly juga duh gimana ya jelasinnya?? Mukanya tuh manly tapi dia keciiil! Kalau dowoon ya tampan busan pisan lah beneran, terus bahunya lebar sekali wow amazing, mukanya juga lucu bgt beneran :"(
And they're all so so so soooo friendly and funny!

View more

jey tolong desc,fi anak2 ensiti dlm wujud nyata menurut kamu di spotifyonstage kmrn plis eyong ceria bgt yaa dia 😳

Yaampun maaf aku baru baca...
Aku gabisa ngasih detil karena ya aku reguler trs kek jauh bgt dan kalah sangar sm fans lain. Tapi yg paling meninggalkan bekas di pikiran aku tuh doyoung & jaehyun karena mereka terang bgt cakep bgt lucu bgt I cannot😭😭😭 mark juga ucul bgt rambutnya kan pendek ya jd dia keliatan gemas sekali hu taeyong sih kmrn kayanya seneng bgt gitu karena reaksi kita yg wow parah huhu aduuu bntr jadi pengen nonton fancam lagi. Pokonya semuanya bahagia deh!!

View more

Next