@banuraga

Andika Banuraga

Ask @banuraga

Sort by:

LatestTop

DESCRIBE YOURSELF DONG KA BANUU

Hmmm 🤔...
I'm veeeeery introvert inside
Gak percaya dengan mitos "mood"
Cepet excited dan termotivasi
Kadang kalau terlalu cepet termotivasi, jadi suka labil🙃
I have so many thought in my head and worry about something too much
Selalu berusaha untuk bahagia dengan dunia ini hahaha 😬😬😬😬
Muka gue terlahir dengan bentuk yang "merengut". Orang-orang pada bilang gue lesu banget. Padahal I'm the happiest person alive 😬😬😬😬😬😍

People you may like

keziamelisa’s Profile Photo kezia melisa
also likes
Evinsiagian’s Profile Photo Vina
also likes
chenchaiha’s Profile Photo Chen Chai Ha
also likes
Soomsa94’s Profile Photo Soomsa
also likes
HeatherMoorexox’s Profile Photo Heather♡.
also likes
MohamedKhaledEid’s Profile Photo MiZDOM
also likes
OfficiallyTaylorCaniff’s Profile Photo Taylor
also likes
OsoSmet’s Profile Photo Blue
also likes
Abdu_Nasr’s Profile Photo Abdu_nasr
also likes
JesseHenry5910’s Profile Photo Jesse Henry
also likes
coolboyjammy18’s Profile Photo Mohsin Ahmed
also likes
patrickdieaz15’s Profile Photo Patrick Diaz
also likes
MohamedEldaraginy’s Profile Photo MoHaMeD
also likes
abdelazizyahya’s Profile Photo XöOOZ
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

kak banu kata abangku salam buat adiknya kak banu, kak iffah penulis cantik hafal al quran lagi :') kata abangku Insya.a kalau abangku udh bagus ngajinya sm udh punya rumah mau ngelamar adiknya kak banu, si kak iffah <3 sampekan salamnya kak banu :D kak banu langgeng sm kak virzi ya hehehehe

langgeng2 apaasih, aku ini jomblooo 😆. Btw, aku gak punya adik...

Ban wlu sama dika sm fadhli seumuran kan? Tapi kok beda kelas pas di srit jelasin dong ban

Bedaa. Dhiqa dan fadhli, mereka sekelas. Mereka adek kelas gue. Beda satu tingkat :D
Liked by: lita Nju

Kak banu buat belajar programming java, ngeinstall textpad di mac gak?

Maba nih? xD
Aku dulu pake TextWrangler, pengganti textpad untuk mac.
Itu lumayan bagus dan free.
.
.
.
Nanti kalo udah naik level, ujung-ujungnya, untuk mac user, bakal nge-bootcamp Windows macbooknya. Karena, somehow coding lebih enak pake windows...
menurutku gitu sih. hueheue
Liked by: lita Nju

Next

Language: English