Ask @banuraga:

DESCRIBE YOURSELF DONG KA BANUU

Hmmm πŸ€”...
I'm veeeeery introvert inside
Gak percaya dengan mitos "mood"
Cepet excited dan termotivasi
Kadang kalau terlalu cepet termotivasi, jadi suka labilπŸ™ƒ
I have so many thought in my head and worry about something too much
Selalu berusaha untuk bahagia dengan dunia ini hahaha 😬😬😬😬
Muka gue terlahir dengan bentuk yang "merengut". Orang-orang pada bilang gue lesu banget. Padahal I'm the happiest person alive 😬😬😬😬😬😍

View more

kak banu kata abangku salam buat adiknya kak banu, kak iffah penulis cantik hafal al quran lagi :') kata abangku Insya.a kalau abangku udh bagus ngajinya sm udh punya rumah mau ngelamar adiknya kak banu, si kak iffah <3 sampekan salamnya kak banu :D kak banu langgeng sm kak virzi ya hehehehe

langgeng2 apaasih, aku ini jomblooo πŸ˜†. Btw, aku gak punya adik...

View more

Kak banu buat belajar programming java, ngeinstall textpad di mac gak?

Maba nih? xD
Aku dulu pake TextWrangler, pengganti textpad untuk mac.
Itu lumayan bagus dan free.
.
.
.
Nanti kalo udah naik level, ujung-ujungnya, untuk mac user, bakal nge-bootcamp Windows macbooknya. Karena, somehow coding lebih enak pake windows...
menurutku gitu sih. hueheue

View more

Next