Ask @barbarkakirata:

Hi, kalau dr pandangan pria, apakah wanita yg membatasi diri di social networking itu bikin ilfeel? Contohnya seperti ig line fb di locked dan ngga semua friend requestnya di accept atau pny socmed tp jarang update..

semua orang berhak utk membatasi informasi tentang dirinya ke public.
kalo emang "ilfee" atau apapun ungkapannya, ya jangan mungkin tidak cocok utk kami temani atau pdkt in.

View more

i mean konser kolaborasi seperti acara dari sounds from the corner kemarin (ERK x Barasuara), hehe. Kalau bakalan ada, sepertinya akan sangat banyak peminatnya. :)

kolaborasi atau tidak peminat show mereka akan tetap ada.
lbh baik coba tanya ke manager band masing-masing, kalo memang bisa berarti keinginan kamu tercapai, kalo tidak ya nikmati saja perjalanan mereka masing-masing.

View more

wondering, apakah iga dan teman2 TTATW masih berhubungan dng baik kah? pengen bgt rasanya liat mereka bisa konser kolaborasi. Barasuara x Trees & Wild.

mereka masih berhubungan dengan baik sepertinya. cuma jarang ketemu aja.
konser kolaborasi? kayak pensi dong jadinya.
lebih keren konser masing-masing aja. karena pasti akan lbh banyak ide-ide menarik yang seru. itu dua band gak usah pake kolaborasi aja udah bagus kok.

View more

Maaf mas bukan trees & wild nya yg kurang bagus. Tapi sound acaranya vokalnya remedy sama tamy kurang jelas kedengerannya hehe

mungkin itu adalah preferensi dari mixing engineer yang bertugas hari itu.
tapi kalo secara system audio tidak memenuhi syarat (rider) dari band, pasti akan sulit mendapatkan hasil yang bagus.
yang bekerja akan lbh banyak mendapatkan kesulitan dan penonton juga kurang merasakan kenyamanan dan kepuasan.
itu sebabnya semua organizer harus membaca dengan baik technical rider dari semua musisi kalo mengadakan kegiatan musik dan juga berdiskusi dengan tim teknis dari musisi (colongan sharing)

View more

mas yoga,apakah prospek menjadi soundengineer itu baik?,saya ingin sekali bekerja seperti soundenginer ,tetapi orang tua kurang mengizinkan

prospek yang sangat baik. apalagi kalo serius dan bisa jadi bekerja dengan baik secara team (team player).
yang menghidupi keluarga kamu sendiri di masa depan itu orang tua kamu atau kamu sendiri?
kalo orang tua tidak mengizinkan lbh baik berusaha sendiri tanpa bantuan orang tua sekalipun (dalam hal apapun). bersamaam coba utk meyakinkan bahwa pilihan kamu benar dengan hasil dan prestasi yang kamu tunjukan.
kalo ada kemauan pasti ada jalan selama tidak banyak merengek dan gampang menyerah.
cheers

View more

Next