@bednurhadi

Bedrey

Ask @bednurhadi

Sort by:

LatestTop

hal/kegiatan bareng/moment/kesan yang gak bisa lupakan bareng ?

Maen askfm circa 2014-2015 :(
Sayang banget yak askfm ga sempet booming gede, padahal dulu seru-seru usernya :))

Guys menanggapi aksi pengeboman di 6 lokasi di Jakarta. PLEASE, Jangan bikin hastag. Jangan bikin hastag. Jangan mau jadi buzzer gratisan. Ini tujuannya world attentions. NO #PRAYFORJKT. Makin kalian bikin, rupiah bisa 17rb. >Kalian semua bikin hastag. >Trending >Worldwide >Investor cemas direct inv

Mamam noh hashtag
Guys menanggapi aksi pengeboman di 6 lokasi di Jakarta PLEASE Jangan bikin

Related users

Aku bodoh & aku ingin belajar. Tolong berbaik hatilah mengajariku 1 hal mendasar di antara sekian banyak hal penting yang harus kuketahui tentang hidup ini. Apa saja. Tolong buatlah sesederhana mungkin.

Satu hal yang mendasar.
Beware of disinformation.
Aku bodoh  aku ingin belajar Tolong berbaik hatilah mengajariku 1 hal mendasar

your thought 'bout lgbt?

1. Gue straight.
2. Gue suka cewe.
3. Ya ga kenapa-kenapa.
Jadi ya gaada thought apa-apa, lagian bahasan lgbt is so last year....
Tapi w dukung hak sesama manusia kok

MENURUT LO BAKAL SUKSES GA JARED JADI JOKER?!?!

Ummm gimana ya tha....
Aku nonton doi pas dialog ini aja udah senyam-senyum ndiri....
Ngahahahahaha
MENURUT LO BAKAL SUKSES GA JARED JADI JOKER

Do you remember life without technology? What was it like?

T-t-t-tapi...
Pas gue lahir, komputer udah ditemuin, telepon udah ditemuin, radio udah ditemuin, bahkan roda udah sangat lama ditemuin sebelum gue lahir.....
Jadi ya gatau rasanya.

I’ve been searching scientific journals about "people are born gay" subject for months. Unfortunately, haven’t found any. Would you please be kind and show me the scientific journals that prove that "people are born gay"?

Makanya.
Jangan kebanyakan buka asefem.
Buka google juga biar makin pinter.
Sama-sama.
Ive been searching scientific journals about people are born gay subject for

Hai... Mengapa manusia bermimpi dalam tidurnya? Mengapa manusia perlu bermimpi dalam tidurnya? Mengapa manusia perlu tahu bahwa ia bermimpi dalam tidurnya? Terima kasih.

JawaraDM’s Profile PhotoD.
Ya karena mimpi........
adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Berlarilah tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya
Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Warnai bintang di jiwa
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Selamanya...
Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita
Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
Selamanya...
Selamanya...
Laskar pelangi
Takkan terikat waktu.
https://www.youtube.com/watch?v=FwlKSKdsLG4bednurhadi’s Video 130233830346 FwlKSKdsLG4bednurhadi’s Video 130233830346 FwlKSKdsLG4

View more

bednurhadi’s Video 130233830346 FwlKSKdsLG4bednurhadi’s Video 130233830346 FwlKSKdsLG4
Liked by: D.

Kak gimana tanggapan kakak tentang orang yang masih suka sama mantannya tapi dia malah punya gebetan baru dan gebetannya ini ga suka tapi bingung gimana mau ngomonginnya takutnya dia malah menjauh, menurut kakak apa yang harus dilakukan oleh si gebetannya itu kak? Thx kk :)

Mending si gebetannya ke kamar tidur, sebelum merem jangan lupa baca 'Nawaitu shouma ghodin ‘an adaa-i fardhi syahri romadhoona haadzihis sanati lillaahi ta ‘aala' biar ga kelupaan kalo besok puasa dan ga lupa niatnya. Iya sama-sama adik.

Post one of your favorite quotes and who it's by!

"Yang paling jauh adalah masa lalu, yang paling dekat adalah kematian."
.
.
.
Baru denger dan rasanya sedih-sedih gimana gitu ya.....

ini contoh 1 lagi manusia kebelet tenar. mencari popularitas dgn ikut2an masalah ttg resell aplikasi yg sama sekali gaada hubungan nya sama dia

Lah lah lah :((
kok gue yang dimarahin :( kan gue ga salah :(
Yang salah kan yang jual app tapi ngerugiin developernya =))
.
.
.
Jangan-jangan situ yang ngejual lagi~
ini contoh 1 lagi manusia kebelet tenar mencari popularitas dgn ikut2an masalah

What changed the world?

Terima kasih kepada pencipta roda, penemu tulisan, pembuat lampu, pencipta telepon, penemu mesin uap, dan pembuat internet.

What are your 5 food unpopular opinions?

1. Gue gasuka makan rendang kalo di rumah makan padang. daripada mesen ayam goreng, ayam gulai, sama rendang tuh sayang rasanya, lebih enak mesen jeroan kayak tunjang otak usus.
2. Paling anti mesen jus/es jeruk kalo pesen makanan. Ga cocok buat dimakan bareng nasi.
3. Ga suka mi instan kecuali gaada duit lagi.
4. Sangat hobi makan sambel doang ga pake apa-apa.
5. benci dengan segala olahan greentea.

Apa pendapat kamu tentang AFTA (ASEAN Free Trade Area)? Kamu sendiri, sudah siapkah utk AFTA?

Umm sebenernya yang namanya AFTA itu udah ada dari tahun 1995. Cuma kalo ditanya sudah siap apa nggak itu karena anggota ASEAN bakal menyelenggarakan blue print AEC/MEA tahun 2007 pada akhir 2015 nanti. Jadi yang kita persiapkan itu AEC (ASEAN Economic Community).
Nah kenapa AEC harus dipersiapkan ya karena persaingannya selain perputaran barang yang lebih sering karena bea bakal turun, liberalisasi arus modal dan tingginya investasi asing, persaingan juga SDM dimana skilled labor bakal dikasih akses luas untuk seluruh negara ASEAN, jadi jangan kalo ntar bakal ada bule asing dari malaysia atau thailand ato singapura kalo kemampuan kita ada dibawahnya.
.
Gue sih masih tetep yakin kalo Indonesia masih bisa survive untuk ekonomi makronya walau rupiah lagi melemah bahkan kalah start sama negara ASEAN lain macem singapur, malaysia, thailand, vietnam. Tapi-tapi Indonesia masih jadi lahan investasi yang bagus, pondasi ekonomi makro dari jaman SBY juga kuat, dan rancangan pemerintah juga cukup bagus kok.
.
Kalo buat mahasiswa material sih selain persaingan SDM di bidang material metalurgi, bakal sibuk juga dengan UU minerba yang baru, Nah lho?
Nih sekalian beda AFTA sama AEC...

View more

Apa pendapat kamu tentang AFTA ASEAN Free Trade Area Kamu sendiri sudah siapkah

What is the filthiest, most erotic books you’ve ever read? Excluding Fifty series. #williamshkspr

Tentu saja buku yang taun 2009 eksis.
Book of Love.
Ehe.
#menolaklupa
What is the filthiest most erotic books youve ever read Excluding Fifty series

Next

Language: English