Ask @beentabar:

Inget ga aku yg wktu itu ask aku ldr dan mau meet? Alhamdulillah lancar, tapi ngga ketemu mamanya sih, tapi mamanya kyk ikut seneng sm kura" yg aku kasih ke dia, begitupun dengan papa dan adik²nya. I just wanna share it, because I'm so happyy to have them! Thank you yg kmrn udh jwb ask aku❤️❤️

Uhhh Good Luckk yaaa kak 💕ikut bahagiaaa dehh 💕semogaa kaka bisa meet sama mama nyaa okee.

View more

Gimana kalau kamu ldr, lalu kamu mau meet, tentu dong kamu nervous, tetapi kamu masih bisa mengatasi itu. Lalu tiba2 pacarmu bilang, mamanya mau ketemu kamu, kamu mau bertemu atau enggak? Aku tkt, karena mnrt dia, ada beberapa mantannya yang gabisa mamanya acc, selain itu aku juga jelek hiks:"

So kamu haruss percayaa diri.. sejelek apaapun itu hati nya dungss... dan berharap semoga mamanya nge acc

View more

Next