Ask @bektiwul:

Gue punya 2 sahabat, tapi gue beda dari mereka. Salah satu contohnya mereka kpopers dan gue ga sama sekali. Sometimes, mereka kadang jalan bareng dan tanpa gue tapi gue bodo amat. Sesekali gue ngerasa asing sama mereka, salah ga menurut kalian?:( makasiiih

Gasalah sih... karena untuk bahagia ga perlu jadi ikut" an orang lain.., santai aja..., carilah teman sebnyak mungkin smpai kmu tau mana yang bener" teman dan mana yang fake friends👌

View more

Kalo tiba-tiba ada perempuan chat kalian, bilang kalo dia pacarnya pacar kalian, apa yg kalian lakukan?

ig : dllanggr
Aku tanggepin baik"dulu biar dianya crita ... aku berusaha sesabar mungkin dan merendah agar dianya mau bicara dan cerita gmna"nya trus aku baru tnyain ke pacarku sesuai fact atau ngga, stelah itu klo masi belum selesai aku temuin mereka bersama denganku tnpa spengetahuan mereka biar tau siapa yang slaah, gtu sih..

View more

Buat kalian, seberapa penting sih status dalam menjalin hubungan? Apakah dengan status menjamin kalian akan bahagia? Or maybe ada juga org yg tanpa ada status tp dia jalaninya ttp bahagia. Wdyt?

Status menurut aku untuk mengikat agar lebih sadar dan inget aja kalo udah harus saling ngejaga hati, dan orang yang satatus harus ngerti komitmen, karena orang berstatus tanpa mengerti dan ngejalanin komitmen itu sama aja kayag bisa beli barang tapi gabisa njaga barang itu.
Jadi mnrtku status itu penting jika untuk berkomitmen,
namun status akan percuma jika hanya untuk main".

View more

Ceritain hal lucu lu waktu ketemuan ama gebetan pertama kalinya 😃

fatwa husein
Owh... ada tapi udah lama bangett
jadi dia buat ketemuan sama aku harus cari alesan... mau ngembaliin uang kas yang dia temuin di kelas aku ,waktu diklat karena dia senior jadi alesan buat ketemuan aku keg gtu , setelah kutemuin malah uangnya udah dikasi temnku dan ternyta emnge sengaja dia anjir...😂😂

View more

+1 answer Read more
Next