Ask @beliberloveJB:

Siti Muzdalifah
Latest answers

Story dong.No mager!!!!

MAGER

View more

Kapan balek?

20 juni

View more

Masih sempat2nya buka ask.fm ya sist

Ranap Octavia Simanjuntak

Kemaren lagi libur sist haha

View more

Hal bagus tentang semarang apa sist? Bandingin sama Sibolga yah 😉

Yustia Novita Prasetya Ningrum

Kalau dinilai dari orgnya, ya disana ngomongnya lembut2, disini you know la sist wkwk, kotanya lebih tertata dan lebih ramai, terus biaya hidup terbilang murah juga. Dan memiliki potensi alam yang luar biasa tapi kurang di explore. Sistem transportasinya cukup bagus dibanding kota2 metropolitan yg lain, mau tau lebih jelas? Visit semarang sist wkwk.

View more

Ada deh kak😂ntar kalau udh lulus masuk ask lagi yah😽doa'in aja ya kak😇😇

babyyRY

Semoga yg diharapkan terkabul ya dek, AAMIIN😊

View more

Valentainen hari ini dapet apa dari nak aceh

Apaan ini?

View more

Free ask edisi Valentine😂

babyyRY

Mau lanjut kemana dek?

View more

Free ask?gabuttttt🔪

BabyKY

Lanjut kmna dek?

View more

Pwk berat gak kak?

Rasain sendiri deh haha

View more

Lagi ultah sibolga kak, gak balik ni? HAHA

Soon!!!

View more

Kak jangan sombong2 napa kak :((

Apa lagi ini?

View more

Kak kalau jadi cewek teknik berat ya kak?

Masuk teknik dulu ntar tau kok rasanya gimana

View more

Si octa kok jadi punya haters gitu kak?

Biasa orang pemes

View more

Kakak boru apa?

Bukan org batak, jadi ga punya boru

View more

Kenapa sih aku gak bisa misterius gitu ??? kuat kali kontak batinnya ya dek wkwk

Kardo Polarman

Mau semisterius apapun abg ga akan mempan samaku bg😂

View more

wkwkwk.. terbaiklah kau dekku

Kardo Polarman

Kan udah ku dugaaa😂😂😂

View more

Idih sok tahu ko dek Siapa pula dia ?

Jadi siapa la ini?. Abgku dia kenapa?-___-

View more

Dek, tahu kau dek... Kok seperti udah lama gak ketemu kita ya dek ? wkwkk

PASTI INI BG KARDO!!!

View more

Berapa ip sem ini kak?

Alhamdulillah aman dek😌

View more

Ma beloved sistah,cantik bgt, temen seperjuangan dari smp ya kan sist, anak Unsyiah, kalem lah dibandingkan konco2ku yg lain wkwk, suka anime dan drakor juga, btw miss you sist😘

View more

Kalo kakak kelas yg cowo kak?

Bang Rio Chandra, unggulan pemko smansa angkatan 6, abg kelas dari SMP-SMA, sekarang di STEI ITB, waktu SMA jadi idola dikalangan adek kelas wkwk, suka membantu dan memberikan solusi terutama kepada adik2nya, intinya terbaiklah

View more

Kakak alumni Up 6 yg dekat sama kakak ajalah kak

Kak Ayu Annisa Gultom aja deh,
Kakak unggulan pemko smansa angkatan 6, kakak kelas dari SMP-KULIAH wkwk, bedanya sekarang kak ayu di FAKULTAS KEDOKTERAN UNDIP, kalo aku FERENCANANA KOTA UNDIP wkwk, kakak dabest, baik sekali (ga pencitraan ini ya😅) , pinter kalii, cantik kalii, suka memberi nasihat juga, awalnya aku mikir kakak ini sombong ternyata enggak sumpah enggak. Dahlah itu aja dek😘

View more

Kakak kelas alumni up smansa yg kakak kenal lah

Yakali didesc semua, adek mau siapa bilang aja sama kakak *asseekk

View more

New desc kakak kelas smansa

Siapa yg mau di desc dek? . Adek atau semua kakak kelas yang ada dismansa?

View more

Loading…

About Siti Muzdalifah:

just close your eyes and enjoy the roller coaster that is life :) x

indonesia

#sitimuzdalifah26