pengennya jurusan apa?

setiap ada org nanya kuliah mau dmn lah, ambil apa lah, I'd rather to say I don't know yet.. pdhl realita nya udh mantep bgt plannya๐Ÿ˜‚

bel aku penasaran di sana ada gak sih yg dukung donald trump?

he's a total joke in here, but sadly, yes, some do support him

Kls berapa?

kadang gw suka lupa gw kelas brp karna di sekolah hangout nya campur dr seniors ke freshmen, but anyway, kelas 10 nih ๐Ÿ˜‰

Cewe yg suka pho enaknya di apain ya kak.. Suruh jd jablay aka kali ya ๐Ÿ˜‚

it's her genital you aint got no rights to tell women to be a hoe..

Kak gak kangen indo? plg donggg

ih kata siapa ga kgn๐Ÿ˜ญ kgn bgt huhu pengen cepet2 summer

bel aku suka bgt suara km di snapchat km yg lame itu ๐Ÿ˜‚ gatau knp maaf ya aneh ๐Ÿ˜‚

HAHA KNP SUARAKU๐Ÿ˜ญ

buru balik kangen w wkwkwk reza fachrezzy

pasti ada maunya nihhh๐Ÿ˜’

lah lu ultah?? yaudah hbd bel muhammad alifa

telat ah!!!

happy birthdaay bel!๐ŸŽ‰ suksess teruss yaa๐Ÿ˜˜ Onny Ristama S

amiin! makasih nyy! ๐Ÿ˜™โค๏ธ

Gak ngerti lg lo pinter bgt belin.. *Abis liat path*

aduh amin yaallah

happy birthday beyyy!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰pulang bawa oleh oleh yeee reza fachrezzy

SIAAAP thx jaaa!!!

HBD CIBEYY Reza Adyanto Nugroho

MAKASIH ADYY

Belin happy birthdaay!โค๏ธ Putri Azizah

makasihh ka put! โค๏ธ

Belinn, happy birthdayy!๐Ÿ˜ Putri Aisha

makasih putt! aduh td salah answer ketuker putri nya wkwk sorry ya! ๐Ÿ˜ฃ

happy birthdaaaay belinn๐ŸŽ‚ Femmy

makasih femm!!

happy bday belinn! sukses trs di LA yaa wish you all da best!๐Ÿ˜ chaai

amiin! makasih chaa ๐Ÿ˜™

Beliiiin! Happy birthday yaaa. Sukses terus di LA nya <3 <3 Alma Kirana S

amiiin! makasih almaaaaa โค๏ธ๐Ÿ˜™

Happy birthday belindut yang udah besar skrg, yang makin cantik tapi ga pulang pulang. heu. Segala yang terbaik buat belin yaaa, sehat sehat di LA, sukses terus! Love&miss you๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Wilda Alfiani

AMINNNN huuuu makasih kiwillll love & miss you too banget!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Bel kamu waktu pertama pindah ke amerika langsung dpt temen gak? Atau sempet sendiri duluu? Hehe makasih bel

langsung dapet temen kok

happy birthday belinn!! sukses yaa di la nyaa! Bima

amiin makasih bimm!

happy blessed birthday beel!! hope you always be in a path of success!๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰ Safina Azzahrain

thankyouuu safff! amiiiin ๐Ÿ˜™

Happy birthday belinda, you already 16 in jakarta:)

thankyou so much!! it's so weird when i got all these texts saying happy birthday because it's still the 20th here ๐Ÿ˜‚

Hi belinda. Aku udah nyoba self harm karena aku totally desperate and sad and angry aaaaat the saaaame time :(. What should I do? :(

you should go and talk to someone really open minded and tell him/her what's wrong.. why are you desperate, sad and angry.. explain it to them.. dont ever keep it to yourself and dont ever hurt yourself.. gaada gunanya, apa dgn kamu self harm things will get better?

kak ceritain dong kenapa bisa tinggal disana

soalnya aku mau sekolah disinii
https://m.ask.fm/belindafurati/answers/128072304612
https://m.ask.fm/belindafurati/answers/129448525796

https://m.ask.fm/belindafurati/answers/133383597284 di situ kamu blg kalo anak kls 12 ada yg masih aljabar? emg kl di sana lulusan gak ada syarat nya gitu? aku masih gak ngerti bisa jelasin?

disclaimer aja ini aku ngmgin sekolah aku aja ya aku gatau sklh seluruh amrik begini atau engga tp gini, disini kan kita yg pilih pelajarannya ya, jadi tuh syarat lulusnya gini, harus ngambil kls (misalkan) math selama 3 tahun.. jd gabisa mentang2 bebas boleh milih kls yg kita mau jd kamu ngehindar math krn kamu benci sm math.. sementara salah satu syarat lulus sma itu harus ambil math selama 3 tahun misalkan, terus ambil english selama 4 tahun, dll yg pelajaran pokok lah pokoknya, yg universitas2 itu minta di rapot kamu.. nah kl masalah ko kls 12 masih ngambil algebra, itu ga masalah asalkan selama di masa sma nya dia udh ambil math setiap tahunnya.. nti dia kuliah tinggal ambil kelas yg ga dia ambil di sma. gitu kira2, tp jarang bgt kls 12 yg masih algebra, biasanya yg kls 12 masih algebra itu nilainya fail trs jd disuruh ulang lagi next year. kaya ga naik kelas tp di kelas math nya doang gt ngerti ga?

Loadingโ€ฆ

Ask @belindafurati:

About belinda furati:

Indo pride living in Los Angeles // {snapchat & ig: belindafurati}

DXB

More