Kalau jkw bisa jd imam, kenapa tatanan shaf imam dan makmum nya salah, kalau memang beliau bisa mengaji, kenapa baru penutupan asian games diketahui kalau beliau gk faseh menyebut al-fatihah. Yah ketipu pencitraan lagi gue wkwkwkwkwk

Ah how petty are you? Karena kayaknya kamu levelnya rendahan banget, coba aku tanya Pak Prabs dalam hal beragama bagaimana? Ketipu pencitraan juga kamu? Oh enggak deng, kan citranya pak Prabs emang sebagai penjahat HAM. Udah bener itu.
+2 answers Read more
Yuniar Avia Mulyadewi also answered this question with: "Maka dari itu jangan terlalu mempercayai dari sisi luarnya saja, apalagi yang hanya di publikasik..."