Ask @Belladinavictoria:

Are you a "La La fan"?

Hello everyone! This is gonna be my last updates perhaps. Anyways, I'll be no longger using this application. To keep in touch with me, please kindly follow my instagram account @belladinavictoria thank you!

View more

Have you ever counted the calories in what you eat?

Of course! Kayak sekarang lagi program nurunin berat yang belum kelihatan hasilnya itu..

View more

How are you feeling right now?

Not really good. This week is practically killing me. I lost the personality whom I love so much. I never thought I'd felt this lonely without it. I miss those random topics, I miss how annoying and burdensome a person can be. I miss how I just ignored it sometimes, which is one of my regrets. I'm afraid that the personality will never be the same after its comeback (hopefully) soon.

View more

Happy Birthday Angel! I know i'm late, but by doing so i hope that you can appreciate the people who are actually in your life on your birthday, instead of wondering about a random speck of dust on the internet.

Hahahaha thank you very much! Honestly, I'm in the middle of midterm, so I didn't expect much. Plus, one of my bestfriend's dad passed away so I don't know if it was the right thing to celebrate my birthday. But I'm glad that a lot of my friends were actually remember about it this year, despite of the midterm week. Anyways, been awhile.. I'm happy you're back!!

View more

De.. lu ga panjangin rambut kah? Rambutmu kan lurus ya

Lho memangnya tau skrg rambut gue pendek?? Atau?? Engga bener-bener lurus sih, agak wavy gitu tp ya cenderung lurus. He he

View more

Gw secret admirer nya doi..Bilangin anggun stalker nya kangen pengen liat update terbaru tentang dia. Hehe

Waduh.. Gue besok sekelas sih, nanti deh disampaikan. Ada pesan lainnya ga biar sekalian dikasih tau ke orangnya. Sekali smggu doang gue ketemunya nih.

View more

Bel, pilih joo won atau park bo gum ?

Hadoh susah jawabnya:( Ibaratnya joo won itu first love gue, bo gum itu cowo yg lagi pdkt an sama gue. Cuma gue sengefans nya sama joo won ga pernah ampe fangirling gila-gilaan pas nonton dramanya. Baru kali ini gue histeris liat aktor dari awal drama ampe kelar tuh drama..... Tapi ya itu, gue selalu respect dan menurut gue joo won actingnya nomer 1 sih, nyanyi juga oke banget. Meskipun dia ga bikin gue gila, tapi kalo disuruh pilih gue pasti pilih dia pertama kali. Model yang ngefans segitunya tapi mungkin sangking segitunya jadi ga ditunjukin bgt kali ya? Sedihnya adalah mereka berdua gatau kalo yg namanya Astrid Belladina V itu ada di dunia ini.

View more

hah satu semester? emg bs ka?

Ya bisa dong. Tinggal gausah bayar uang semesteran juga kelar. Emangnya kerja pake surat resign segala? Kerja aja bisa ngundurin diri lewat whatsapp. Paling diblacklist doang sama HRD.

View more

ka wkt di unpad kebanyakan asal mahasiswanya dr jawa barat atau campur2 gt dr seluruh indonesia?

Hmm mostly jakarta sama jawa barat sih. Tapi entah kenapa kayaknya mene angkatan gue jakartanya lebih banyak.

View more

Btw, anggun kok g pernah aktif lagi ya ask nya? Lu tau g kenapa?

Wah siapa nih nanyain anggun.. Sibuk bisnis dia. Boro-boro ask fm, di chat aja sebulan kemudian baru dibales.

View more

We have met actually. It doesn't matter who i am. What do you think about the universe? I think it is very magical. The thing that makes me appreciate it, is its mystery. Uncovering the mystery is fun. Sadly, once you uncover everything, there will be nothing left to wonder. The magic will be gone.

What's better than the universe is the uniqueness in your statement. Honestly I found myself having a conservative mindset. That's why I often overlooked things. I thought that it'd be fun to always read the last page first, ruining the surprise. I enjoy listening to spoilers and get over things easily. Your statement has made me wonder whether to enjoy figuring out mystery or to take time, letting the mystery uncovers itself. Well, I choose the latter and let the fun continues. Yes, it's funny how I found myself waiting for a question to pop with its poetic and lovely statments. Bring it on, I'm reading you:)

View more

Well, i don't just randomly said that to anyone. I said that because it's true. It had been, it is still, and it will always be.. true. I'm glad that i can make your day, because you always make my life. You might not believe what i told you, but trust me it's true.

If that's the case, I'm happy to be one of things that made your life. Perhaps, have we, by chance, ever meet somewhere before? I mean like, how come I made your life if we have never met before? I'm being seriously curious right now. Hahaha

View more

Untitled - Maliq & the Essentials, have you heard that song? Yes, it is totally beautiful. If it weren't for you, it'd be my favourite thing in the world. Regardless, know that you can be many things, but you will never be.. unloved.

Aw.. How sweet of you! It's one of my favorite songs from maliq too anyways. I don't know if you really sent this question personally for me, but you just made my day:) Thank you for giving me a spark of your strength today!

View more

Which is your song of the week?

Cosmic girls - secret. Iya, lagu korea. Tapi asik banget melody nya kayak anime-anime bertema luar angkasa. Liriknya juga related. Tentang seorang cewe yg lagi naksir cowo tapi belum siap buat bilang, jadi masih rahasia :)) Move on aja lah.......

View more

Attention!

Astrid Belladina Victoria
Cuma mau bilang kalo gue ga terima pertanyaan offensive apalagi yg berbau senonoh. Bakalan langsung gue report ya. Ga lucu sumpah bikin pertanyaan kayak gitu. It's not even worth to be called a dark joke, it's you being annoyingly impolite. Thanks.

View more

Sabtu ini ada acara ga bel?? #JustAsk

Ada nih kondangan keluarga entar malem. Acaranya jam 7, sekarang baru mau berangkat cari baju. Kelakuan:"")

View more

Pendapatmu mengenai secret admire?

Bedakan secret admire dengan stalker ya. Stalker itu sifatnya mengganggu karena dia mesti banget eksis di depan orang yg dia kagumi secara tidak langsung/kurang menyenangkan. Beda halnya dengan secret admire yang mengagumi dan dinikmati sendiri. Bahkan yang dikagumi belum tentu tau dia eksis. Ga dosa kok jadi secret admire. I've been there too, like who wouldn't sih anyways? Tapi ga gampang lho jadi secret admire. Saran gue sih kalo emg mengagumi gitu ya ajak kenalan atau ngobrol aja sih apalagi kalo masih satu lingkungan daripada gregetan sendiri. Tapi inget jangan annoying, anggep aja lagi kenalan sama temen baru ya gimana sih gitu. Soalnya satu hal sih, jangan ngarep kalo ga ada usaha ya. Buang-buang pikiran percuma:))

View more

Wdyt about brexit phenomenon ?

Berat ya pertanyaannya, baru kali ini dapet pertanyaan berat. Wkwk. Sebenernya gue ga ngikutin ampe seupdate itu sih, tapi pasti brexit atau engga ada dampak baik buruknya kan. Kalo opini pribadi gue, misalkan gue orang inggris, mungkin gue lebih prefer brexit. Toh Inggris bisa seindependen itu dan emang kalo baca2 berita dan opini orang2 ya brexit lebih banyak positifnya buat Inggris sendiri. Tapi kalo kita liat ke lingkup yang lebih besar, jelas brexit bakal mengganggu stabilitas politik dan ekonomi, ga cuma ke negara2 uni eropa tapi bahkan di luar itu. Banyak peraturan yang harus disesuaikan ulang, belum lagi masalah2 politis antara para pendukung dan oposisi. Gue pribadi yang engga, atau belum, merasakan impact langsung sih lebih milih yang aman2 damai stabil aja ya, yaitu buat stay di uni eropa. Tapi kembali lagi ke urgensi yg dimiliki Inggris itu apa. Kalo emang udah siap brexit ya apa mau dikata. Yang jelas bakal makin mahal aja tuh biaya hidup di Inggris entarannya. Maaf yak kalo kurang menjawab hehe.

View more

Next