Ask @bellaterentia:

Bella
Latest answers

Ci I saw you on jennim's insta stories! Btw love you high heels ci.. what brand is that?

Waaaaaaaaaa!!!!! Thank you so much for letting me know!!!!!! 😘😘😘 it's from Alivelovearts, a local brand btw :)

View more

hai! punya rekomendasi skin care yang bisa bikin kulit mulus nggak? bebas dari bekas jerawat, luka atau pori-pori besar. thankyou!

Kalo buat aku, udah coba berbagai macam skincare tetep paling manjur di aku untuk ngatasin semua skin concern aku itu SK-II FTE hehehe. Tiap stop pake itu dan coba skincare lain pasti ujung2nya waktu balik pake SK-II FTE, kulit jadi kondisi maksimal lagi.

So.. kalo kamu punya budget extra untuk skincare, I really recommend to try it. Kalo ngerasa agak mahal, bisa pakenya ga usa setiap hari dan cuma malam hari aja sblm tidur..

View more

Cici tinggi & berat badannya berapa sih? bgss bgt bodyny ci bella hehe :D

Wahh aku ga sebagus itu proporsi badannya. Efek kamera ajaaaaa XD

View more

kak, alas foto yang di blog yang bulu-bulu halus warna putih bersih itu beli dimana ya? dan harganya berapa? banyak banget blogger yang sering pake itu buat alas foto soalnya..

hmmmm.. aku ga pake alas foto bulu-bulu hahaha kamu nanya ke orang yang salah :S

View more

kalo kamu pakai kamera apa hape untuk foto blog? kameranya apa? hapenya? ehehe

Olympus E-PL6 :)

View more

CI! TIPS PUNYA LENGAN SAMA BETIS KECIL DONG!!! IDEAL SEKALI BADANNYAAAA 😭😭😭😭😭

Aduhhhh makasiii lohhh, aku ga bs kasi tips apa2 tp selain jaga makan soalnya aku juga sbnernya ga kurus2 amatttt apalagi lengan dan paha. Aku jg lumayan sembarangan makannya dan ga pernah olahraga hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Cc umur brp??

Tebakkkkkk donggg

View more

Wuih, cici ada LINE@ cing.. balesnya jangan lama-lama donk cicik aku kan mau gosipppp.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Novita Dewi

Hush diem! πŸ˜’

View more

Ada grup line seputar makeup ga ci ?

Kamu boleh kokk add LINE@ aku, tanya2 disana jg bolehh tp maklum yaa kalo aku balesnya ga instan.. aku usahain cepat bales πŸ’‹

LINE@ aku @mwi2343c

View more

Beli freshkon dmana ci

Di optikkkkkk biasa hehe

View more

hi what is your nationality? you look korean and chinese!

I'm 100% Chinese but my nationality is Indonesian 😊

View more

kak, cara mengelola tata letak blogspot yang acak acakan gimana, sih? kan tadinya sidebar blogku di sebelah kanan, eh abis ganti-ganti template malah jadi berantakan ke bawah semua .. aku udah googling, tp ribet bgt pake css segala pls help me 😭

Wahhhh aku kurang jago kalo css juga, aku biasa cuma modal google ini itu ajaa.. maaf ya tidak bs membantuuu πŸ˜“

View more

hai, rekomendasiin hape dengan kamera bagus tapi harga murah dong atau kamera digital yang bagus buat foto blog gitu tp harga murah. hehe makasih ya kalo bersedia membalas. semoga harimu menyenangkan!

Kalo untuk foto blog, menurut aku skrg Xiaomi uda cukup bangettt. Mungkin Xiaomi mi4 kali yaa, ga mahal deh skrg harganya menurut aku dan kualitas fotonya itu oke bangett, apalagi buat selfie. *bukan promosi

Soalnya aku aja pengen banget beli itu.. cuma sekarang lagi banyak kebutuhan jdnya belum bs ganti-ganti HP dehh πŸ˜‚

Klo untuk kamera, kamera digital gitu skrg uda bagus2 lohhh.. asal kamu akalin foto di siang hari jadi ada cukup cahaya, pake kamera apapun hasilnya bagus kokk :)

View more

Kak, cushion favoritnya merk apa? Rekomendasiin cushion yang bagus for oily skin dong 😊

Cushion favorit akuuuuu... hmm apa ya, susah banget loh aku soalnya sendiri aja kadang dirumah suka bingung pilih satu untuk dipake/dibawa soalnya banyak yg aku suka 😝

Tp kyknya untuk saat ini Hera UV Mist Cushion!

View more

Bel, rekomendasiin cushion yang bagus dong untuk oily skin. thanks!

The Faceshop Oil Control Water Cushion udah pernah coba? Well kulit aku ga berminyak sih jadi kurang tau gimana tp cushion itu termasuk salah satu cushion yg aku suka dan hasilnya ga terlalu dewy :)

View more

New look wonder brown diameter 14,2. Ada di optik melawai kok, harganya sekitar 80 ribuan ci. Lebih murah dari Freshkon wkwwk πŸ˜…

Makasiiiii ya ntar kapan2 aku ke optik coba cek hehe πŸ˜˜πŸ’‹

View more

Bell , pas potong poni kaya skg bilang ny potong apa??

Pas mau potong bilangnya "how to cut see-through bangs" di Youtube πŸ˜†πŸ˜

Aku potong sendiri modal nekat, untung aja hasilnya lumayan..

View more

Ci lucu bgt profilpict nya :))

Awww thankyouuu 😘

View more

Kak kamu klu beli make up korea di olshop apa dimana kak?makasih:)

Beda-bedaa hehe tergantung yang mana yang ready aja produk yang aku mau beli. Jadi yang ada ready pasti aku utamain sih soalnya males nunggu PO lama banget sebulan ..

View more

udah coba new look brown blm ci? diameternya 14,2 lho ^^

Yang manaa tuhh? Benerann? Ada minus juga? *langsung googling*

So far yg paling aku suka Freshkon sih yg windsome brown, kamu udah pernah coba blm?

View more

cici eye cream yang bagus apa ya?

Duhh aku jg blm nemu yang oke banget nih.. bingung jdnya mau rekomen yang manaaa :(

View more

ada keturunan korea nya ya?

Ga adaaaaaaaa hahaha HOW I WISH!

View more

Kak ada snapchat ?

Adaa!! Tapi sekarang aktifnya di IG story aja nihh, soalnya lebih enak bisa upload selain dr sananya langsung πŸ˜‚πŸ˜ *sorry snapchat

View more

pap selfie with x2 lace dongg

Ga ada yang bagus selfienya πŸ˜…

View more

ci, softlens favorit cc itu ap???

Wahhh susah jawabnya. Banyak bgt yang aku sukaaa, yang penting buat aku sih softlens coklat, natural dan ga ada ring hitam udah pasti jadi favorit!

Cuma sekarang lagi nyari softlens coklat tanpa ring hitam yang diameternya ga gede nih. Disini jualnya semua minimal 14,5 semua
:( sedihhh.

View more

Loading…