Ask @bellaterentia:

hai! punya rekomendasi skin care yang bisa bikin kulit mulus nggak? bebas dari bekas jerawat, luka atau pori-pori besar. thankyou!

Kalo buat aku, udah coba berbagai macam skincare tetep paling manjur di aku untuk ngatasin semua skin concern aku itu SK-II FTE hehehe. Tiap stop pake itu dan coba skincare lain pasti ujung2nya waktu balik pake SK-II FTE, kulit jadi kondisi maksimal lagi.
So.. kalo kamu punya budget extra untuk skincare, I really recommend to try it. Kalo ngerasa agak mahal, bisa pakenya ga usa setiap hari dan cuma malam hari aja sblm tidur..

View more

CI! TIPS PUNYA LENGAN SAMA BETIS KECIL DONG!!! IDEAL SEKALI BADANNYAAAA 😭😭😭😭😭

Aduhhhh makasiii lohhh, aku ga bs kasi tips apa2 tp selain jaga makan soalnya aku juga sbnernya ga kurus2 amatttt apalagi lengan dan paha. Aku jg lumayan sembarangan makannya dan ga pernah olahraga hahahaha 😂😂😂

View more

kak, cara mengelola tata letak blogspot yang acak acakan gimana, sih? kan tadinya sidebar blogku di sebelah kanan, eh abis ganti-ganti template malah jadi berantakan ke bawah semua .. aku udah googling, tp ribet bgt pake css segala pls help me 😭

Wahhhh aku kurang jago kalo css juga, aku biasa cuma modal google ini itu ajaa.. maaf ya tidak bs membantuuu 😓

View more

hai, rekomendasiin hape dengan kamera bagus tapi harga murah dong atau kamera digital yang bagus buat foto blog gitu tp harga murah. hehe makasih ya kalo bersedia membalas. semoga harimu menyenangkan!

Kalo untuk foto blog, menurut aku skrg Xiaomi uda cukup bangettt. Mungkin Xiaomi mi4 kali yaa, ga mahal deh skrg harganya menurut aku dan kualitas fotonya itu oke bangett, apalagi buat selfie. *bukan promosi
Soalnya aku aja pengen banget beli itu.. cuma sekarang lagi banyak kebutuhan jdnya belum bs ganti-ganti HP dehh 😂
Klo untuk kamera, kamera digital gitu skrg uda bagus2 lohhh.. asal kamu akalin foto di siang hari jadi ada cukup cahaya, pake kamera apapun hasilnya bagus kokk :)

View more

Kak, cushion favoritnya merk apa? Rekomendasiin cushion yang bagus for oily skin dong 😊

Cushion favorit akuuuuu... hmm apa ya, susah banget loh aku soalnya sendiri aja kadang dirumah suka bingung pilih satu untuk dipake/dibawa soalnya banyak yg aku suka 😝
Tp kyknya untuk saat ini Hera UV Mist Cushion!

View more

ci, softlens favorit cc itu ap???

Wahhh susah jawabnya. Banyak bgt yang aku sukaaa, yang penting buat aku sih softlens coklat, natural dan ga ada ring hitam udah pasti jadi favorit!
Cuma sekarang lagi nyari softlens coklat tanpa ring hitam yang diameternya ga gede nih. Disini jualnya semua minimal 14,5 semua
:( sedihhh.

View more

Next