hai! punya rekomendasi skin care yang bisa bikin kulit mulus nggak? bebas dari bekas jerawat, luka atau pori-pori besar. thankyou!

Kalo buat aku, udah coba berbagai macam skincare tetep paling manjur di aku untuk ngatasin semua skin concern aku itu SK-II FTE hehehe. Tiap stop pake itu dan coba skincare lain pasti ujung2nya waktu balik pake SK-II FTE, kulit jadi kondisi maksimal lagi.
So.. kalo kamu punya budget extra untuk skincare, I really recommend to try it. Kalo ngerasa agak mahal, bisa pakenya ga usa setiap hari dan cuma malam hari aja sblm tidur..

View more