@bellindapt

instagram: bellindap

Ask @bellindapt

Sort by:

LatestTop

People you may like

Nad
also likes
Khansa Muafa
also likes
anispradiati’s Profile Photo A N I S
also likes
fadhlanam’s Profile Photo Fadhlan
also likes
Rara Susanti
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
Gurlstuff
also likes
rehammohamed606931’s Profile Photo Reham
also likes
yuvanda714’s Profile Photo Y U V
also likes
ManarMahmoud292’s Profile Photo MaNaR
also likes
Omniahaleem’s Profile Photo Omnia ™
also likes
roneygbril2441’s Profile Photo MGbril01
also likes
Mannoooo4’s Profile Photo Phoenix
also likes
sohailaassem7’s Profile Photo Salaaam
also likes
hajrrojdy_’s Profile Photo هُچيرة
also likes
cjcnp’s Profile Photo cj
also likes
nim14’s Profile Photo NIMRA
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sudah lama tidak bertanya di platform ini, jadi apa kabar? Coba bagikan suatu hal opini/sesuatu yang kalian pikirkan belakangan ini dan kalian anggap orang lain mesti tau?

Jerbat
“Kita tuh harus open-minded, terbuka terhadap perbedaan, menerima kalo ga semua orang punya prinsip hidup sama dengan kita”
At the same time
“A, B, C bukan achievement. Yang achievement tuh D, E, F”
Wow very open-minded 👏🏻

Kak gimana cara agar tidak selalu dengerin omongan orang yg bikin kita down??

anitafarasya
Sebenernya down sekali-sekali bagus kok biar tetep rendah hati dan mental semakin kuat. Down terus menerus yang ga baik.
Caranya belajar membedakan feedback konstruktif dan ejekan/nyinyiran. Feedback konstruktif ada saran perbaikan. Kalo ejekan ga ada saran perbaikan, nah yang begitu ga usah didengerin, karena it comes from a bad place. Dan believe me, you hurt someone once, you will get hurt twice. They will, too. Makanya keep your hands clean, ga usah dibales ga usah dipikirin.

Next

Language: English