Ask @bellindapt:

Sudah lama tidak bertanya di platform ini, jadi apa kabar? Coba bagikan suatu hal opini/sesuatu yang kalian pikirkan belakangan ini dan kalian anggap orang lain mesti tau?

eioN
“Kita tuh harus open-minded, terbuka terhadap perbedaan, menerima kalo ga semua orang punya prinsip hidup sama dengan kita”
At the same time
“A, B, C bukan achievement. Yang achievement tuh D, E, F”
Wow very open-minded 👏🏻

View more

Kak gimana cara agar tidak selalu dengerin omongan orang yg bikin kita down??

anitafarasya
Sebenernya down sekali-sekali bagus kok biar tetep rendah hati dan mental semakin kuat. Down terus menerus yang ga baik.
Caranya belajar membedakan feedback konstruktif dan ejekan/nyinyiran. Feedback konstruktif ada saran perbaikan. Kalo ejekan ga ada saran perbaikan, nah yang begitu ga usah didengerin, karena it comes from a bad place. Dan believe me, you hurt someone once, you will get hurt twice. They will, too. Makanya keep your hands clean, ga usah dibales ga usah dipikirin.

View more

Next