@bellindapt

instagram: bellindap

Ask @bellindapt

Sort by:

LatestTop

People you may like

Nabilaraya’s Profile Photo Nabila
also likes
mrgthanna’s Profile Photo HANNA.
also likes
khansahaha’s Profile Photo Khansa Muafa
also likes
fadhlanam’s Profile Photo Fadhlan
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
Rizkaica22’s Profile Photo Ica
also likes
ikaputriyn’s Profile Photo Ika-chu
also likes
gaselalala’s Profile Photo gasela
also likes
iickdiandk’s Profile Photo Diana Park
also likes
anissmeMM’s Profile Photo Ann
also likes
amandaarief040825’s Profile Photo Manda
also likes
achaanika’s Profile Photo ale
also likes
sllsblla’s Profile Photo s a i l a
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sudah lama tidak bertanya di platform ini, jadi apa kabar? Coba bagikan suatu hal opini/sesuatu yang kalian pikirkan belakangan ini dan kalian anggap orang lain mesti tau?

“Kita tuh harus open-minded, terbuka terhadap perbedaan, menerima kalo ga semua orang punya prinsip hidup sama dengan kita”
At the same time
“A, B, C bukan achievement. Yang achievement tuh D, E, F”
Wow very open-minded 👏🏻

Kak gimana cara agar tidak selalu dengerin omongan orang yg bikin kita down??

anitafarasya’s Profile Photoanitafarasya
Sebenernya down sekali-sekali bagus kok biar tetep rendah hati dan mental semakin kuat. Down terus menerus yang ga baik.
Caranya belajar membedakan feedback konstruktif dan ejekan/nyinyiran. Feedback konstruktif ada saran perbaikan. Kalo ejekan ga ada saran perbaikan, nah yang begitu ga usah didengerin, karena it comes from a bad place. Dan believe me, you hurt someone once, you will get hurt twice. They will, too. Makanya keep your hands clean, ga usah dibales ga usah dipikirin.

Next

Language: English