Ask @bemfisip_upnvj:

ka, upn ngadain to tanggal 2 mei ya? daftarnya gimana ya kaa?

check terus ke upnvj.ac.id yaa :)

View more

kak kok web akademik fisip lg error apa gimana ya?kok susah dibukanya. mau liat nilai jd susah lewat hape aku

sudah bisa koook :)

View more

pap anak fisip terganteng donggg

semuanya ganteng :)

View more

kak kenal sama kak naya gak?

kalau kamu kenal ngga? :)

View more

Ka kira" kapan upn bk pendaftara??

kak pap foto anak bem dong

this..

View more

hallo keluarga, thanks for tonight yaaa. bye secretary ucul

Echi Astarini
ur welcomeeee! ;)

View more

Sekarang hari Sabtu! Apa yang akan kamu lakukan hari ini?

mau bakar-bakaran sate bareng panitia Blackbox 2015 hehehe

View more

ka echi itu jadian sama ka devara apa ka dwiki ya?

mimin ngga tauuuuu :(

View more

kak salam ya buat ka echi sama ka devara, bilangin kurang kurangin bikin envynya hahaha. kak, masuk bem itu harus test dulu apa gmn, syaratnya apa

coba bilang sendiri ke orangnya hehe. ada test, ada interview, yaa semacam selayaknya masuk organisasi deh hehehe, masuk yaa, ditgg!

View more

ka kana leh uga

leh uga apa niccccch?

View more

ka maldo GANTENGNYA NYOLOT BGT! bikin terpesona haha

coba dong bilang ke orangnya langsung hehehe

View more

kak kalo mau masuk senat harus jd anak bem dulu ya?

ngga juga kooook :)

View more

nanti di interview gitu apa gimana ka?

pasti diinterview..

View more

pgn banget jd anak bem hehe

anak bem atau belajar organisasinya hayo? hehehe

View more

Min kasih tau soal uts dah

soal UTS apa hayooo!

View more

hoi min, nitip salam dong buat dinda pertiwi HI 2014. cantiknya kurang-kurangin abang gemesh . thx min:D

wahahaha semoga doi lihat ini yaaaah! :D

View more

salam dong buat kakak chubby di bem yg pake jansport biru hehe

coba salam langsung aja yaa, say Hi @echiastarini

View more

boleh gak main ke sekret bem walaupun bukan anak bem?

boleh banget kok, very welcome!

View more

mau daftar masuk bem gimana ya?

masuk ruangannya apa organisasinya niey? :p nanti akan ada oprec kok ditunggu aja yaa!

View more

Ga ada di website upnnya. ntar kalo tau, infoin lg ya ka

ana
mungkin belum diupdate hehe, yap! :)

View more

oiya nanya lg kaa, kalo daftar mandiri upn bln apa ya?

ana
kalau test mandiri mimin blm dapet info nih, nanti dikabarin yah! hehehe

View more

anjas bemfisip punya ask fm nih

yah kemana aja sicccch kak ehehe, tanyain terus yaa!

View more

Hai kak. saya mau masuk fe upn. berhubung ga ada ask.fm nya, saya nanya kesini aja ya,hehe. kaka tau ga konsentrasi s1 akuntansi upn apa aja? *kali aja ada temen kaka yg anak fe gituu*. ohiya trus ada ukm badminton ga ka di upn jkt? bls ya ka. thanksss

ana
wah kurang tau kak, coba bs kamu check web upnvj.ac.id yaa :) ada kok kalau UKM nya

View more

Salam buat panitia blackbox ank kom 14 (kayanya) yg live twit donkk

kak mega subandi???? hehehehe

View more

Next
  • 52
    Posts
  • 15
    Likes

About BEM FISIP UPNVJ:

Akun Resmi Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP UPN "Veteran" Jakarta | #OneFacultyOneGoal

Pondok Labu, Jakarta Selatan