Ask @berlianaaaaa_:

bila ada 2 org sama" suka tapi sama" tau akhirnya nggak mungkin bersama. In case, mereka nggak kenal tapi saling suka. Mending kenalan atau nggak sama sekali(masalahnya mereka masih saling suka sampai skrg)?

lagi ngalamin banget nih sekarang.
kalo akhirnya tau gak bakal bersama mending gak usah kenal aja sekalian, daripada sakit setelah ditinggal kayak gua sekarang, udah suka ngeliatin dari pandangan pertama jadi secret admirer, tiba2 gak nyangka banget bakal di chat sama doi, eh udah bikin nyaman bikin baper malah ngilang gak ada kabar, tapi suka bingung kalo lagi ketemu di kampus doi masih suka negur gua, kan gagal move on jadinya :') WKWKWK
tapi mau gimana juga kita gak ada yang tau kedepannya bakal gimana, jadi ambil hikmahnya aja lah.
sekiranya gak bisa bersama mah gak usah di respon dari awal, bawaannya tuh pengen ngatain tapi gak bisa berbuat apa2.

View more

Next