Ask @berlyindah_:

What will you do if : Temen curhat”an lo tiba” baper sama lo dan sikonnya dia punya cewe tapi makin kesini dia makin nunjukin kalo dia tertarik sm lo bahkan ga takut buat ngungkapin yg dia rasain. Padahal yg lo lakuin selama ini pure sebagai temen aja dan lo juga selalu ngingetin dia soal cewenya

Ya bilang ke dia kalo cuma sebatas temen dn ga lebih, kalo dia nekat yauda diemin aja si

View more

Lebay ga sih gua kalo w suka minder klo pcr gua muji cewe cantik dan bening dpn gua kek 'yallah cantik bgt' pas ketemu org yg dia kenal/ga di kenal, secara gua bukan cewe2 yg bisa di bilang cantik, tp gatau knp kek minder sedih gt😂 tp gua gkbisa cemburu juga soalnya kan ya wajar klo dia terpana😂

Ih ya samaan dong :( ya rmng hal wajar sih kita kalo liat cowo ganteng jg terpana kok. Kalo cowo lu setia dia jg ga bakal kecantol sm cewe yg cantik diluar sana

View more

Kenapa kebanyakan cewe lebih milih cowo humoris dari pd cowo romantis? Pengen tau alasan kamu guys .kan setiap orang punya alasan beda?

Ya kalo aku sih berfikir cowo humoris tu asik, dikala kita sedih dia selalu hibur kita trs, dibalik humorisbya jg pasti banyak romantis. Ketimbang cowo romantis cuma dirayu gombal tiap hari wkwk. Dan cowo romantis blm tentu humoris, kadang orangnya lbh serius dan dingin. Tp ga semua, kan orang beda2

View more

Next