Ask @bhr_ysf:

Baharudin Yusuf
Latest answers

Jika kamu sangat lapar, sangat lelah, DAN sangat kotor, apa yang kamu pertama-tama lakukan - makan, tidur atau mandi?

Tidur,mandi, makan

View more

Jika kamu bisa makan malam dengan seseorang, siapa yang kamu pilih?

Rika

View more

bang sapa nama pacarmu? ....

siapa annom -_-

View more

Saat menari, kamu terlihat seperti...?

gajah

View more

Apakah hal paling penting yang sudah kamu pelajari dalam kehidupan?

menjadi diri sendiri , meskipun banyak orang yg tidak suka

View more

Di manakah tempat makan favoritmu?

rumah

View more

Apakah cara favoritmu menghabiskan waktu?

main game

View more

Kenapa suka jkt48 kak?

kepo banget jadi orang :v wkwk

View more

Kakak jomblo ya kak?

ah ini pasti gesrek pake tanya segala :v

View more

Apa yang membuatmu senang hari ini?

nothing

View more

yg bisa buat mood kamu baik lagi :D

main game, main PES, makan, ngelakuin hal-hal gila

View more

Yang puwaling deket sma kamu pokok'e :D

banyak, yg paling deket ya keluarga sering dirumah

View more

Apa restoran favoritmu? Dimana lokasinya?

Cafe Ngon cangkruk , ketintang surabaya

View more

Tempat manakah yang selalu ingin kamu kunjungi?

makkah, tokyo, manchester

View more

Masih ingat masa-masa tanpa teknologi? Seperti apa itu?

masa-masa yng indah

View more

Describe tentang cinthya dong =D

Cinthya Nova

Cinthya itu anaknya baik, temen cewek yg bisa care, lucu, kadang bikin ketawa yg lain, pastinya endelnya loh :D hahaha

View more

Describe temen sekelas dulu yang kemana" sering sama kamu :)

siapa dulu ? banyak dulu temen yg kemana" sama aku :D

View more

Apa hadiah yang ingin kamu terima?

jersey ori manchester united :D

View more

Apa suara favoritmu?

kucing

View more

Buah apa yang paling sering kamu makan?

apel

View more

Mengapa orang-orang merokok?

karena meraka putus asa dan sudah bosan hidup

View more

Apa salad favoritmu?

Gado gado salad asli dari indonesia

View more

Musik apa yang kamu dengarkan saat ini?

JPOP

View more

Apa film terbaik yang kamu tonton akhir-akhir ini?

the Raid 2 : Berandal

View more

Loading…