Ask @bilaass20:

masalahnya pacar sendiri😥

adll
Wah haha serius? Maaf ga tauu hihi, kalau pacar ma gimana ya you know him better than anyone, dri awal pdkt uda gtu ga? Seharusnya kalau dri awal dah gt km uda paham betul sikap dia, klo baru baru you should ask him kenapa jd gtuu hihi gemes bgt sma org pacarann semangat cantikuu

View more

+1 answer in: “wdyat tentang cowo yang eksis suka ngesnapgram di sosmed yang kesan nya kaya tebar pesoan gitu..”

Dari awal bareng, pas dia diposisi paling terpuruk pun aku temenin. Dia mnta break aku tungguin, dia ilang beberapa bulan aku tetep setia, ortu aku udah syang ke dia. Tpi stelah dia dapet kerja 2 bulan, dia mutusin aku dngn alasan gak pngn pcran dlu. Beri aku motivasi untuk terus semangat 😔

Tuhan mau kamu latihan, supaya di hubungan selanjutnya kamu bisa nentuin mana yg lebih baik ehe semangatt, isn't that bad kok😘

View more

Next