Ask @bismop:

Ka jwb ka prtnyaan gw

jawab yg mana yaa? hehe. eh ini sekalian curhat ya dikit. gue mau hibernasi bentar yaa. soalnya ask.fm udah gak seru lagi, terus temen ask.fm ku yg aktif (taulah ya) udah hibernasi duluan. terus ku punya real life yg padet. sok banget ya padahal cmn ngerjain tugas kuliah, wkwk. ya mau gimna lagi udah rada gak mood main ask.fm lagi. btw, entar gw bakal balik kok. kalo yg mau kangen gw juga gpp. HAHAHA. see yaa di lain waktu. :)

View more

Jika kamu menyukai dan sayang sama seseorg dan org tsb adalah teman dekatmu. Tapi kmu tidak ingin merusak hubungan pertemanan kalian sehingga kmu belum memberitahunya. Suatu hari dia ngajak kmu hang out juga beserta gebetannya. Apa yg kamu lakukan?

Lebih baik kamu menjadi teman/sahabatnya karena semakin dekat kamu menjadi temannya maka semakin dekat dn intens kamu sama dia tapi kamu tau resikonya yaitu sering patah hati dn iri hati. Ku hampir 5 tahun kek gitu terus dn ku masih bisa bertahan kok dengan menjadi temannya. Kalahkan egomu dn menjadi temannya, karena kamu akan tau arti cinta.

View more

Next