Ask @bismop:

Lagu apa yg mengingatkanmu pada mantan mu? Mengapa?

Zyahra Nur Alyya
Nothin on you - B.o.B ft Bruno Mars.
Sbnrnya ga ada niatan buat kasih dia sih. Dlu pas jaman smp, aku suka banget sama lagunya bruno mars yg satu ini. Drop nya, feels doi nyanyi bikin aku dengerin terus ketika aku sama dia jalan pulang. Pas jaman-jaman smp, nilai bing aku geblek banget kan. Dan ternyata makna lagunya tuh dalem banget. Kalo aku bangga gitu kalo punya dia. Setiap pulang kalo jalan kaki gitu aku dengerin dan dia juga suka lagunya krn di doktrin kali ya😂 jadi aku sm dia apal tu lagu. Dan akhirnya, aku pindah sekolah di beda pulau gitu, doi ngasih lagu balasan. When you're gone - Avril Lavigne. Ni lagu apaan, bhs inggris lagi. Tapi lama-lama lagunya kok sedih sedih gitu. Setelah ku cari tau makna nya, masya allah ya rabbi sedih beneran pak. Dan btw, hubungan aku sama dia alhamdulillah baik kok.
Ok sip kepanjangan tengs.

View more

Ada yang bisa jelasin gak kenapa ada questions yang gak ada tanda "shoutout" nya tapi dipertanyaannya jadi kayak nyapa banyak orang, misal kayak "apa kabar semua? Gimana sih kalo ....". Kayak gitu tapi gak ada tanda shoutout. Itu emang nanya kita aja sebenernya atau gimana ya? Makasih.

itu tandanya dia mau pdkt kamu. masa harus dijelasin lg sih.

View more

Next