Ask @blendacallistaa:

pernah ngerasain ga si. ada org yg sama sekali ga kalian benci, bahkan kepikiran untuk ngebenci pun engga. tapi dia sindir2 kalian ttg masalah yg lagi kalian hadapin, padahal dia sama sekali ga tau apa2, dia gaberperan. tapi berlagak layaknya tau semuanya:'(

engga sihh, tpi ak sih bakal kesel mampus sm tu orang krn begonya kelewatan

View more

Kita belum pernah ketemu, kita kenal lewat sosmed tapi mungkin karna terbiasa ada akhirnya rasa itu muncul, apakah itu hal yang wajar?

wajar2 aja sih sharusnya , kalau orang yg di seberang sana bener2 orang asli

View more

Jd gni gue tuh punya mantan anak sma,nah waktu itu gue putusin dia krna dia ga ngabarin gue sama sekali.awal" gue maklumi mungkin dia sibuk tp lama" gue jd kesel.chat gue cuma dia read, dia selalu bikin status di wa.dan sampai sekarang gue belum bisa move on dr dia.menurut kalian gue harus gimana?

nah kalau gitu pokoknya harus 100 persen punya niat utk move on krn its not worth it anymore :), kalau ga bs, coba aja distraksi diri kamu kyk have fun like going out, meet some friends thats not related with ur ex , duh hahaha

View more

Rekomendasi kado untuk ibu tp yang bakal dipake/berguna?

tergantung ibu kamu sukanya apa, beli aja yang dia sering pake. atau beli yang emang jarang orang ngasih ituu

View more

suka kesel ga sama temen deket ada masalah dikit sama kita langsung update status mulu? seakan" kita yang salah yang paling jahat-_-

ya kesel sih brarti masih alay ... kalauuu masalahnya cmn kecil doang sih ga perlu update status yah eh tapi mslh besar juga ga perlu heheh terkesan childish

View more

Jadi gini, gw deket sama cowok, udah hampir 4 bulan kita deket tiap hari chatting. Kita udah samasama suka, tapi gapacaran. Trus tiba2 cowo itu ga ngechat gw lagi dan ternyata dia udah deket sama cewe lain. Menurut lo gw harus gimana? :(

4 bulan chatting terus itu, pernah ketemu atau belum? kalau belum yah brarti sekedar temen chat doang, tpi kalau pernah ketemu sih aku gatau ya :(

View more

Next