@bluecakeyummy

bluecakeyummy

Ask @bluecakeyummy

Sort by:

LatestTop

Related users

Sumpah cowo gue tukang bohong dan manipulatifbgt. Lepasin atau gimana?

Lepasiinn... ku jg prnah nemu kek gtuu posisinya virtuaal dh yakin bgt dia boong dan manipulatif tpi dia kek ttp nyari alasan dll, truus play victim lgi klo gq to the point

Pengen gitu ketemu yg sama2 trauma sm pacaran, jd kaya bisa saling ngehargain atau saling jaga perasaan satu sama lain, bisa ga ya hmm

Udah ngerasain jga sesama traumaa tpi ujung2nya gadihargain saya hehe bahkan dia jg ada mantan, aku yg gk ada... aku trauma krena hmpir kena jebakan fakboi dan dilabrak ma cwenya hehe

Gessss aku deket sama cowo tp yang dibahas smaa dia tuh seputar sex trs dia emang gantg bgt si,tp ya itu slm chat cma bahas sex dan pap gtu (ga bugil tp keliatan belahan) dia gada niat buat tau aku lbh dalem mnrt kalian aku cma jd bahan dia doang ya?

Iyaa betul, jauhin plis

Nemenin dari seragam putih biru terus ke seragam putih abu-abu dan sampe pake toga tapi gak bisa nemenin pake baju pengantin soalnya yang nemenin dipelaminan bukan saya 😔

Yaaahh mengsad

Temen w udh mulai pada married, w juga pengen married tp disisi lain blom mau juga, jadi kudu gimana?

zirafajriyanti’s Profile PhotoZiozia
Jngan nikah hnya krena mau.. nikah krena bner2 siaap

Next

Language: English