Ask @boyun22:

Hehhe bukan'y takut boy, beneran udah insyaf, karna gk berfaedah aja gtu mulu, gk ada untung'y, gw gk perlu manggil" temen gw bisa jln sendiri selangkah abis 1 kmpung, gw tanya karna bnyak yg manggil lu abang, jd gw mau tau umur lu berapa, hidup cuma sebentar boy, sombong gk bkal lu bawa mati.. (;

Vin'syourbae
Gini loh lu insyaf itu bagus ya buat apa lu bunuh orang, gua juga pernah berantem sampai anak org sekarat tapi buat gua mikir buat apa,gua pikir pake otak emang kalau gua berhasil bunuh anak org celakain anak org gua jagoan gtu? Engga sama sekali,gua ini 17 th bray gua bukan sombong tapi gua merendahkan diri gua emang humoris orgnya jangan dibawa serius, gua gaperlu dipakai abang ini cuman nama aja abang grab bukan harus dipanggil abang,oom,adik terserah yang penting sopan, gua org humoris emang suka bercanda kalau anda baca kebawah lagi anda tau syg org kek mana, saya orang friendly, kakek saya tentara,bapak saya pns, oom saya satpol pp teman saya preman banyak, tapi saya gaguna itu lagi perkelahian otot bukan mencerminkan kalau kita itu jagoan bray.

View more

+4 answers in: “Umur lu brapa boy?”

Gw gk ngegas, cuman di tanya baik" td knpa lu musti boong bilang msh 14thn? B aja lh jd org gk usah trlalu songong di medsos tp klo ketemu di jalan isi perut keluar lngsung diem, gk perlu gw masuk kandang lu, gw udah gk kek dulu jd jan lu pancing.. Sans aja bales'y..

Vin'syourbae
Wkwk yang songong siapa kalau gua mau blng 14 thn kenapa? Keluar isi perut wkwk? Mulut mulut gua suka ga dong kok elu yang ngatur? Wkwk mau lunpernah masuk penjara urusan samagua apa terus gua takut? Sory kalau ngomong preman temen gua banyak mau ketemu dimana?

View more

+4 answers in: “Umur lu brapa boy?”

Gimana cara menghilangkan kebosanan saat ldr guys????

Sebenarnya bosan itu karna masih ragu, kalau kita bener serius rasa bosan itu gada,cumab ada dimana kalau ldr itu kita mendapat banyak maslah karna kepercayaan disitu letak menghancurkannya dah right aku mengalaminya😂makanya aku bener cari yg serius yg bisa nerima aku apa adanya, aku orangnya emang terlihat humor tapi percayalah aku seorang yg over protektif dengan kasih syang yg berlebihan😊 karna aku dulu itu suka mainin cwe dengan muka standar dengan hidup sederhana kenapa mau dimainin sama org kek aku😂 jadi aku berjanji waktu itu aku jika bertemu seorang wanita
Yg nerima aku apa adanya aku bakal bener setia,tapi sikap over protektif yang selalu takut membuat dia gakuat salah aku sedih emang😂 jadi buat gombal itu aku becandaan aja tapi aku sempet suka sama seseorang di ask fm ini,tapi aku sadar aku bukan apa apa dan sikap aku pasti bakal selalu begitu😊

View more

Next