@brgtmnrg

gita.

Ask @brgtmnrg

Sort by:

LatestTop

People you may like

Kemarin udah interview nih jadi nunggu user lagi yg interview. Takut ga lolos karna banyak salah ngucapin kata2 karna gugup 🥺🥺

jangan takut duluan. jangan menyerah duluan. persiapkan dirimu, jangan nethink dulu. yang penting, percaya diri, usaha dan jangan lupa berdoa.

Menurut kalian mungkin gak sih cowo ngedeketin satu orang aja? Gue punya trust issue nih sama cowok;( lagi dilema banget di satu sisi gak pengen juga lepasa dari dia tapi gua kepikiran ini mulu. Apakah gua harus cari cabang juga biar gak sakit- sakit banget kalo ternyata bener gua salah satunya

Shafira
mungkin gak mungkin kali ye. ya, mungkin cowokny juga dalam tahap pencarian. makany, you arent the only one. ADUHHHHHH

Next

Language: English