Ask @brigitaagustinaa:

Sakit juga ya harus seperti itu ,tapi harus kuat iman nya heheheh

Iyaa, kamunya jan sampe baper lah 😂 trus si cowo itu emng tukang becandaan ga org nya? Kalo iya, ya fix sih mnrt aku usil doang :v
karna aku juga orgnya suka gt, wkwk
apalagi cowo yg mash rada lugu gt, enak bet diusil'in kaya gitu 😂😂😂
tp jan ditiru ya:v hahahha

View more

+1 answer in: “Gimana sih pendapat kalian ,klo ada cwok sekelas sama kita sering kyk ngrekode gk jls ,tpi dia gk pernah bilng kalo suka sama kita??????”

Homeworks, can you please get out from my life? Are homeworks play ASKfm? Ok, I'm crazy, because all of this homeworks! Katastrophe! I'm getting so emotional lately.

yeee, gua jg bnyk pr. rasanya derita pelajar soal pr sama aja dah, numpuk wkwkwkwk
apalagi kalo menjelang PAT gini kan 😌😌dah ga selesai tu pr kalo ngeluh, dikerjain baru selesaii hahahaha
semangatt!!! 🔥🔥🔥

View more

Km jg udah ku fllbck hehe. Mau move wa ngga? Hehe serius sumpah kamu asik bgt ga ngerti lagii😭 km kuliah?

hayuukklah move whatsapp, wkwk
kita lanjut sana saja 😂😂
ask aku nomor kamu yes, ntar aku cht duluan, hehee :))

View more

+4 answers in: “Makasih yg kemarin udah support aku biar bilang gimana perasaanku ke crush, udah ku lakuin, dan ternyata emang jawabannya ngga sesuai yg ku inginkan. Tapi aku lega. Nggapapa ga bareng2, yg penting dia tau yg ku rasain. :)”
Next