Bro mau tanya dong apa sih kekurangan ato kelebihan program yang lu buat klo di banding stronglift aku pake stronglift 2 bulan mw coba pake program yang lu bikin bro

Mungkin Stronglift lebih bagus untuk absolute beginner.
Karena volume latihannya jauh lebih tinggi, 5 set, 5 repetisi, main lumayan berat terus.
Jeleknya Stronglift tuh kalo udah mulai stuck naikkin bebannya.
Stronglift juga tidak sesuai untuk orang yang lagi cutting / pengen sixpack
Program gua sedikit lebih sesuai untuk pemula yang bodyfatnya tinggi, bisa terus tambah kuat walupun cutting dan ada strategi untuk beban yang stuck
Andra Pranata Utama@apeuta