G liat di tokped, ada akun namanya brodibalo fitness kasih review ke toko orang yg jual whey my protein impact, itu u ya bro? Klo iya, kasih review dong ttg impact itu? Lg booming tuh kyknya. Dgn wgs lbh worth it mana, secara impact tuh lbh murah tp prot lbh byk wgs sih hehehe..

HAHAHAHAHAHHAH iya itu gua.
Oke.
Myprotein review.
Flavor yang gua beli adalah choco mint.
Rasanya jujur gitu2 aja.
Semua susu protein pasti rasanya 'artificial'
Gua ga pernah nemuin susu protein yang enak rasanya.
Kalo enak, justru harusnya lo curiga (bisa jadi banyak gula)
Makronutriennya bagus,
19 gram protein = 100 calories
Tapi yang paling enak adalah harganya...
Gila....
kalo beli yang 5 kg, harganya 1.4 juta.
5 kg = 200 sajian, tiap sajian 19 gram protein
Berarti harganya tiap gram protein:
IDR 368 Rupiah setiap gram protein.
Masih lumayan mahal sih, tapi kalo
Optimum Nutrition:
Sekitar IDR 460 Rupiah setiap gram protein.
Dada ayam pasti paling murah sih,
Sekitar IDR 225 tiap gram protein
Yang gua ga suka, nutupnya agak susah aja
Kalo ON ada resleting, kalo Myprotein....
Nutupnya harus diteken agak kenceng

The answer hasn’t got any rewards yet.