1. bro latihan squat dengan teknik sempurna sebenernya tetep bakal bikin lower back agak pegel ga sih? atau seharusnya squat yg sempurna itu sama sekali ga bikin lower back pegel? 2. Sabuk weighted yg lo pake buat pull up/dips beli dimana bro dan brp harga?

1. Squat Lower Back pasti pegel
Squat itu latihan yang bagus karena seluruh tubuh dilatih.
Orang yang kuat squat pasti kuat di gerakan apapun.
Tapi kalau lower back pegel berlebihan + paha atas dan bawah tidak pegel..
Bisa jadi gerakan squat lo dominan lower back, dan itu agak salah tekniknya.
Upload video lo lagi squat dari samping, terus tag gua di instagram kalo mau di form check
2. Bikin sendiri bro.
Kalo beli cari ditokopedia aja dipping belt
http://rosstraining.com/blog/2011/04/19/dips-and-pull-ups-homemade-belt/