Ask @cahyaharump_20:

Story day

Khrn_
Jadi gini, karna semalem abis ngeshift dan berhubung hari ini libur,akunya pen mudik kerumah.. tapi sayangnya ga ada kendaraan umum buat pulang ke rumah.. karena berhubung anak perantauan dan bener bener masih asing,jadi gatau kan? Alhasil tanya tanya sama orang harus naik angkutan apa,katanya harus ke kota dulu buat dapet angkutan umum,tapi ke sananya naik apa?? Naik becak katanyaa..
Agak gimana si kalo aku naik becak, lucu gitu...
Tapi ya syukur alhamdulilah bisa sampe rumah 💕 huuhu senengnya pulang ke rumah, kangen kangen gituu 💕💕

View more

Desc aku juga dong

RahayuSetiyarini
Rini itu best plend nya aku sama tika, paling sebel kalo berdiri di samping nya dia,kebanting!😰 tinggi banget soalnya! Tapi ko badan mu tegap ya rin? Iri aku 😩 satu satu nya orang yang paling sering ngajakin belanja! Duit berapapun abis kalo belanja sama dia -_- ga mudeng lagi lah kalo sama dia, apa apa kepengen.
Kalo nggosip uhh ngga bakal berhenti! Ngakak terus kalo sama rini mah.. sekarang pasti kangen aku ya?? Huhu 😢 miss you too 😅 udahlah kalo di desc semua kasihan jari ku, capek! banyak banget si! 😂😂💕💕

View more

Next