Ask @CarinRianaditya:

Biasanya kalau update wawasan lebih suka via aplikasi apa? Youtube? Kalo youtube ada rekomendasi channel youtube yg bagus ga? Buku? ada buku yg rekomendasi tuk dibaca? Share yah.. thx anw :)

Lewat aplikasi apa aja. Asal yg aku cari dan aku terima bermanfaat. Hmmm banyak banget sih klo channel youtube, cuma bingung jg klo disebut satu2. Buku juga banyak wkwkw.

View more

Gimana kamu tanggepin seseorang yg masa susahnya bareng kamu tapi pas udah kerja dia brubah banget dan lupa sama perjuangan kalian bareng2 3 tahun 4 bulan ga sebentar kan? pdahal yg ngasih tau ada lowongan dan daftarin dia kerjaan aku sementara dia tidur pas vcall , ya allah

Ya allah ku kira diselingkuhin atau apa gitu.... Endingnya, cm ditinggal tidur pas vicall. Duh km tuh, ya mungkin aja dia capek setelah sibuk kerja seharian. Mada gitu aja ga ngerti? Pake lebay banget bawa2 susah senang sama siapa. Ungkit2 apa yg km lakuin buat dia pula. Apa yg km lakuin itu biasa banget tau. Gausah ngerasa spesial atau bahkan berjasa banget cm ngasih tau loker dan bantu dia dapat kerjaan.

View more

Udah 2.5 tahun gw pacaran dan gaada hambar-hambarnya tapi malah makin sayang dan makin yakin. Keluarganya baik semua Sama gw, dia juga baik dan the best di point" penting hidup gw. Kadang sampe takut Sama diri sendiri, takut kehilangan dia. Sayang sesayang sayangnya salah ngga sih perasaan gw ini?

Sayanglah sewajar. Jaga lah dengan sebaiknya. Yakin juga sewajarnya. Yg berlebihan itu ga baik.

View more

Next