@caustilah

Celine Austila Hidayatツ

Ask @caustilah

Sort by:

LatestTop

Semoga kita dipertemukan dengan pasangan yang baik, mertua yang baik, kakak ipar yang baik, dan tetangga yang gak suka ghibah 😊

arnawama’s Profile PhotoGood Boy
Aaminn

Kalau misalnya seseorang dari kota yg berbeda nyatain perasaannya ke kita, bakalan nerima gak? Klo nolak wajar lah ya. Tp klo nerima knp? bakalansanggupldr?

Klo sama2 nyaman mah pasti terima, aku mah sanggupan klo ldr wkwkwk

People you may like

ekhakurnia’s Profile Photo Ekkha Kurnia
also likes
Mwrindah’s Profile Photo IndaahMWR
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
humairaforgo’s Profile Photo rossa
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
anarosdiana183’s Profile Photo Ana
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
kkatleya’s Profile Photo K A Y A N A
also likes
pusvitaps’s Profile Photo Vitaaaa
also likes
nurr_kharisma07’s Profile Photo NurSolikhah
also likes
SherylAnastasya’s Profile Photo Sheryl Anastasya
also likes
khinantr’s Profile Photo kinan
also likes
dewi_islmh’s Profile Photo Dewi Islamiah
also likes
intanrt_’s Profile Photo Intan Ratutria
also likes
AsyifahFauziyah’s Profile Photo Sifa Fauzi
also likes
Viraberl’s Profile Photo Vira Berliana
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
bagyafitri’s Profile Photo Bagyafitri
also likes
Tnz119’s Profile Photo Hartanto soraya
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Capek banget

hey semangatt ya! ✨💪🌈 aku mungkin gatau masalah yg kmu alami sekarang, tpi aku yakin kmu mampu ngelewatin itu semua. Tuhan ga akan ngasih suatu cobaan di luar batas kemampuan hambanya, it's okay. Selalu ingetnya ada pelangi setelah hujan🙂

Apa yang kalian lakukan ketika ketemu mantan ditempat makan? Saat itu kalian lagi makan ditempat yang sama.

Santai ajaa, amaann

Pengen berjuang buat dia tapi masih banyak hal selain cinta yg mesti dilakukan lagian dianya juga b aja ke saya 😂

Jangan menyerah😉

Kapan terakhir kali kamu marah? Apa yang terjadi?

bukan marah sih cuma ga suka aja sama orang ambekkan, apalgi klo ditanya jutek/cuek.. padahal ga tau salahnya apa dan salahnya dmna? klo emg ada salah atau ga suka bilangnyah jangan jutek/ cuek gtt, ga akan nyelesain masalah:)))

Ada orang yang tetap berjuang, meskipun ia tau itu akan sia sia. Tapi ada juga orang yang tak mau berjuang, meskipun ia belum tau akan seperti apa hasilnya🐣🐣 Selamat night🐈🐈

tetep positif thinking nyahh semangattt😉

Next

Language: English