Ask @chacaatmika:

Tiba tiba kehilangan teman dekat hanya karna sebuah perasaan, gimana tuh?

Sedih banget lah, kecewa juga. Pernah banget ngalamin ini. Rasanya nggak fair aja dia pergi cuma gara2 perasaan yang nggak bisa gue bales. Menurut gue nggak dewasa, tapi di satu sisi gue nggak boleh egois. Bisa aja kan terlalu deket malah nyakitin dia. Solusinya mungkin lebih ke kasih dia space dulu untuk netralin perasaannya.

View more

Apakah kamu merasa sebal dengan pilihan orang tuamu dalam pemilu? Apakah kamu sempat mendiskusikannya?

Pernah banget donk diskusi soal ini dan kesel juga karena nggak sejalan alias pilihan kita beda. Tapi setelah dipikir-pikir, tiap orang kan punya pandangan masing-masing tentang sesuatu hal dan kita nggak bisa maksa mereka sejalan sama kita. Ya udah. selama gue nggak dipaksa untuk milih hal yang sama, rasanya nggak masalah.

View more

Pandanganmu dengan cewe yang update snap atau konten sosmednya materialis kaya skincare, makanan, baju , atau segala macam yang berbau shooping

fyi, sosmed emang tujuannya buat pamer kok. jadi ya suka-suka yang mau update. kalau nggak nyaman ya tinggal unfollowed. please jangan buat hidup lo ribet cuma gara-gara ngurusin update-an orang.
Terus lagi nih, banyak lho cewek yang harus update skincare, makanan, baju atau hal-hal yang berbau shopping karena tuntutan pekerjaan (di-endorse).

View more

Next