Ask @chacachc:

Sedeket apa sih sama calon mertua kakak?

Aku sama keluarganya harvi itu udah kayak keluarga sendiri. Seperti answer-an aku sebelum2nya ttg kedekatan aku sama keluarganya harvi, aku sering jalan2 bareng. Sampai pada akhirnya di akhir tahun 2016, anniv aku sama harvi dan natal tahun 2016, aku liburan sama keluarganya harvi di bandung dari tanggal 23 sampai tanggal 26. Ini sedikit foto yg bisa aku share, semoga bisa menjawab pertanyaan kalian yg nganggep aku bohong mengenai kedekatan aku dg keluarganya harvi :)

View more

Lagu yg menggambarkan suasana hatimu hari ini?

https://youtu.be/z7P3R05vi64
Lagu yg cocok di hari ini dan hari anniv aku sama harvi itu lagu Glenn Fredly - You're my everything❣
Lagu you're my everything ini yg pernah harvi kasih ke aku, dan memang bukan video aku sama harvi, tapi banyak banget yg bilang aku sama harvi mirip rifat&sissy. Entah miripnya darimana, dulu aku pernah screenshot pas mereka lagi belakangin kamera dan aku jadiin profile picture, akhirnya banyak yg ngira itu aku sama harvi hehe😅
"Take me to your place where our hearts belong together. I will follow you cause you're the reason that i breathe.
I'll come running to you, feel me with your love forever.
Promise you one thing, I will never let you go, cause you are my everything
You're the one, you're my inspiration. You're the one,oh yes you're the one. You're the light that would keep me safe and warm"
Lirik ini yg selalu ditekankan harvi ke aku 😊

View more

kak sebelumnya prnh bosen ga sm harvi?

Jujur pernah. Tapi kalo ngerasa bosen sama pasangan, inget inget aja dulu usahanya sekeras apa untuk dia, hal lucu dan konyol yg pernah dilakuin sama dia, gimana kita sama sama berjuang dalam hal apapun, hal apa aja yg udah kita lakuin dan berkesan untuk kita, dan dengerin soundtrack hubungan kita. Biasanya sih bosen aku langsung ilang dan langsung aku telfon harvi. Hehehe✌🏻️

View more

Kak cha lagi ngapain?

Mau cerita aja nihh hehee. I'm so happy todaayy! Hari ini dari siang sampe malem sama keluarganya harvi. Dari macet2an, makan di mobil, sharing, ke mall, ngobrol+gosip di mobil bareng mamanya harvi, tantenya harvi sama adiknya harvi, makan malem, beli martabak tengah malem, nemenin adiknya harvi yg kecil main sampe minta di pangku dan akhirnya tidur sambil melukin akuu. Lucu deehh💕 tapi yg bisa di videoin pas dia main game ajaa hehe

View more

Lyrics of the Day?

I praise Allah for sending me you, my love. You've found your home, it's here with me and I'm here with you,
now let me let you know. You've opened my heart I was always thinking that love was wrong but everything was changed when you came along. And there's a couple of words I wanna say
For the rest of my life I'll be with you, I'll stay by your side honest and true till the end of my time I'll be loving you.
For the rest of my life through days and nights I'll thank Allah for opening my eyes. Now and forever I'll be there for you❤️
•Maher Zain - For The Rest Of My Life•

View more

Next