@chacachc

Chaca

Ask @chacachc

Sort by:

LatestTop

Related users

Sedeket apa sih sama calon mertua kakak?

Aku sama keluarganya harvi itu udah kayak keluarga sendiri. Seperti answer-an aku sebelum2nya ttg kedekatan aku sama keluarganya harvi, aku sering jalan2 bareng. Sampai pada akhirnya di akhir tahun 2016, anniv aku sama harvi dan natal tahun 2016, aku liburan sama keluarganya harvi di bandung dari tanggal 23 sampai tanggal 26. Ini sedikit foto yg bisa aku share, semoga bisa menjawab pertanyaan kalian yg nganggep aku bohong mengenai kedekatan aku dg keluarganya harvi :)
Sedeket apa sih sama calon mertua kakak
Liked by: Rstk

Katanya deket bgt sama mamanya harvi, coba dong pap. Pgn tau aja, beneran apa omdo. Haha

Sudah bisa terjawab pertanyaan kamu? 🙂
Mamanya harvi yg pakai baju hitam, btw
Katanya deket bgt sama mamanya harvi coba dong pap Pgn tau aja beneran apa omdo

Lagu yg menggambarkan suasana hatimu hari ini?

https://youtu.be/z7P3R05vi64chacachc’s Video 135147681677 z7P3R05vi64chacachc’s Video 135147681677 z7P3R05vi64
Lagu yg cocok di hari ini dan hari anniv aku sama harvi itu lagu Glenn Fredly - You're my everything❣
Lagu you're my everything ini yg pernah harvi kasih ke aku, dan memang bukan video aku sama harvi, tapi banyak banget yg bilang aku sama harvi mirip rifat&sissy. Entah miripnya darimana, dulu aku pernah screenshot pas mereka lagi belakangin kamera dan aku jadiin profile picture, akhirnya banyak yg ngira itu aku sama harvi hehe😅
"Take me to your place where our hearts belong together. I will follow you cause you're the reason that i breathe.
I'll come running to you, feel me with your love forever.
Promise you one thing, I will never let you go, cause you are my everything
You're the one, you're my inspiration. You're the one,oh yes you're the one. You're the light that would keep me safe and warm"
Lirik ini yg selalu ditekankan harvi ke aku 😊

View more

chacachc’s Video 135147681677 z7P3R05vi64chacachc’s Video 135147681677 z7P3R05vi64

kak sebelumnya prnh bosen ga sm harvi?

Jujur pernah. Tapi kalo ngerasa bosen sama pasangan, inget inget aja dulu usahanya sekeras apa untuk dia, hal lucu dan konyol yg pernah dilakuin sama dia, gimana kita sama sama berjuang dalam hal apapun, hal apa aja yg udah kita lakuin dan berkesan untuk kita, dan dengerin soundtrack hubungan kita. Biasanya sih bosen aku langsung ilang dan langsung aku telfon harvi. Hehehe✌🏻️

Ca, prisca amiyudo tuh mantannya harvi ya? Ko harvi mau sih sama prisca? Kan prisca jelek gitu hahah

Iya dia mantannya harvi. Emang kenapa kalo dulu harvi mau sama prisca? Gue aja ga masalah ko lo repot siih? Jadi gemes deh sama anon 👊🏻

Kak cha lagi ngapain?

Mau cerita aja nihh hehee. I'm so happy todaayy! Hari ini dari siang sampe malem sama keluarganya harvi. Dari macet2an, makan di mobil, sharing, ke mall, ngobrol+gosip di mobil bareng mamanya harvi, tantenya harvi sama adiknya harvi, makan malem, beli martabak tengah malem, nemenin adiknya harvi yg kecil main sampe minta di pangku dan akhirnya tidur sambil melukin akuu. Lucu deehh💕 tapi yg bisa di videoin pas dia main game ajaa hehe
chacachc’s Video 137415495309

Yahh tapi apps yang kakak rekomenin berbayar semua :(

Iya siih huhu :( tapi sesuai laah hasil sama harganyaa hehehe

Pap apps yang biasa kamu pake buat edit foto dongg. Aku lagi nyari apps buat edit foto yang bagus nih. Sama rekomenin yah yang bagus menurut kamu apps apa aja. Makasih :)

Ini apps yg sering aku pake hehe. Yg menurut aku recommended sih afterlight, vsco, glitché, sama mextures :)
Pap apps yang biasa kamu pake buat edit foto dongg Aku lagi nyari apps buat edit

Lyrics of the Day?

I praise Allah for sending me you, my love. You've found your home, it's here with me and I'm here with you,
now let me let you know. You've opened my heart I was always thinking that love was wrong but everything was changed when you came along. And there's a couple of words I wanna say
For the rest of my life I'll be with you, I'll stay by your side honest and true till the end of my time I'll be loving you.
For the rest of my life through days and nights I'll thank Allah for opening my eyes. Now and forever I'll be there for you❤️
•Maher Zain - For The Rest Of My Life•
Lyrics of the Day
Liked by: Chaca Rahel Hanza

Next

Language: English