Ask @chachukk:

chachuk
Latest answers

kalo ku blg km cantik gmn ?

thank u
all hail makeup and camera filters

View more

knp klo bilang gembil lagi emang ?

krn ku tdk gembil. jd stop blg2 gembil -_-

View more

iya chacha cantik ga gembil hehe maap ya ^^v

ya ya, awas blg2 gembil lagi...

View more

makin gembil aja chukkkk

enggak ya. gue gak gembil. gue ideal.

View more

hai chachuk

hai anon

View more

br pertama kali apdet ig stori yaaa ? lucu sama manis banget mukanya nisa hehe

(((nisa))) 😲😑

View more

maybe they prefer to be anonymus because they don't want their identity be discovered, or maybe they're just shy

Hm gt ya ya

View more

What do you think about anonymus question ?

why do people prefer to ask anyone about anything with anonymous question instead of showing their identity and ask. why hide behind anonymous question? I just don't get it. you, for example.

View more

chaaaaaaaaaaa

napa? manggil mulu dah

View more

Hai chacha ;)

Nah pinter πŸ˜‚ haaai

View more

hai cacaaaaaaaa

haaai.
chacha dong, jgn caca

View more

Wah keren ! Pasti seru banget ya wimbledon taun ini hehe. Btw nonton federer aja atau match lain juga ?

Nonton Fed aja. Tiap nonton match lain sekalipun pemain sekelas Djokovic rasanya gak seru

View more

Semoga fednya menang ya di round 1 hehe

Menang sih straight sets, tapi skornya ketat. Tough opponent right from day 1 😨😢

View more

Lg nulis blog ya ca ?

Enggak. Lg nonton Fed tanding Wimbledon round 1 πŸ™ŒπŸŒ±πŸ“πŸŽΎπŸ‡¬πŸ‡§

View more

What's your opinion about Brexit ?

Ada dampak baik dan buruk. Salah satu dampak baik, Inggris jadi gak pusing kalo mau ngatur kebijakan ekonomi sendiri karena udh keluar dr uni eropa. Salah dua dampak buruk, (1) nilai poundsterling bisa turun. (2) karena Inggris adalah negara besar yg perekonomiannya paling stabil di uni eropa, dgn adanya brexit, bisa jadi pemicu buat negara2 besar di uni eropa lainnya kayak Jerman, Perancis, Spanyol dll dll buat keluar uni eropa juga. Bisa gawat kalo begitu. Apa gunanya ada uni eropa. Kasian negara2 kecil yg tergabung uni eropa nantinya.

Gitu. opiniku. sekian.

View more

What is your top 5 movie list ? (indonesian, Korean, Hollywood, whatsoever).

Susah bgt milih 5 :( Beberapa film yg sering gue rewatch aja yak.
The Judge
3 Idiots
10 Things I Hate About You
Aladdin (Genie nya gmz bgt!)
Avatar Aang series (DABEST)
Blended (that African Safari trip 😭❀️)
Death Note (anime. Yg suka cerita misteri detektifan pasti suka ini)
Kuroko's Basketball (anime)
No Strings Attached
The Notebook
The Parent Trap
Zootopia (pesan moralnya bagus :>)
Dah. Trs senin besok mau nonton Now You See Me 2 yeay

View more

HAAAALOOOOO KUKEMBALI WKWKWKWKWK

arinda

WELCOME BAAACK πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

PAP your recent photograph

Nih. 4 hari yg lalu

View more

yawlhaaa fotonya putih banget kak *love *love

Iya kameranya qoyi nipu. Hasilnya bagus2

View more

cie yg abis nulis blog, baca lagi ah :D

Ayo dibaca 100x pun boleh πŸ˜„ btw nih linknya buat yg blm baca: Call Me Pinky: OBAT RINDU ADALAH BERTEMU - LUSTRUM XIII bit.ly/1qZuxzM

View more

Desc gue fuq

Intan Juniari Nuru

Nama: intan
Nama panggilan: dafuq
Asalnya dari planet bekasi. Kuliah gak pernah yg namanya gak telat. Memang terbaik :) Tipe2 kakak yg dibully adek2. Matanya minus, tapi kalo ngeliat si objek tertentu di jurusan sebelah mah liat aja walau jarak 100m pun. Pokoknya mah solidarity M forever ya fuq? Wk. Hobinya foto ootd. Semenjak di bem jd sibuk bingits. Rapat mele sampe lewat tengah malem:( tp kayaknya sih dia happy2 aja tuh. Taudah napa wk

View more

Crocs or Birkenstocks?

Birkenstocks for life!

View more

haha ngga juga kok, kan kata caca mau badannya kurusan atau gendutan kan pipinya tetep embil.

Hm ya ya

View more

cuuuuuk makin embil aja

Embil itu bahasa halusnya gendutan ya... Jadi gue gendutan? Huft

View more

Loading…

About chachuk:

- A blogger since 2009.
- Big cat lover. (I probably love Lions more than I love people)
- 20, but forever a kid at heart.

Bogor